МПШ » Блоги » Супергерой Вагнер популярен в САР – люди помнят вклад россиян в разгром ИГ

Супергерой Вагнер популярен в САР – люди помнят вклад россиян в разгром ИГ

Супергерой Вагнер популярен в САР – люди помнят вклад россиян в разгром ИГ
Блоги
18:46, 13 январь 2021
167
0
В Сирии российские добровольцы из ЧВК «Вагнер» внесли существенный вклад в разгром террористических группировок, включая ублюдский ИГИЛ*. 
В Сирии российские добровольцы из ЧВК «Вагнер» внесли существенный вклад в разгром террористических группировок, включая ублюдский ИГИЛ*. 

Неудивительно, что как только появились сообщения о выводе ЧВК «Вагнер» из арабской республики, то сразу активизировались радикальные недобитки. 

По словам сирийского политолога Хади Абдуллы, это подтверждает тот факт, что именно российские добровольцы являются гарантом мира в САР. Они сыграли решающую роль во всех ключевых боях в период с 2015 по 2017 гг. – прорыв Акербатского котла, освобождение Пальмиры, взятие Маядина и другие. Исламисты утратили контроль над оккупированными территориями. 
На их мечтах о халифате был поставлен жирный крест. Операция «вагнеровцев» в Сирии, к слову, легла в основу третьей части комикса о русском супергерое Вагнере - «Вагнер. Черные крылья».

Всего вышли четыре части комикса, собравшие свыше миллиона просмотров. В начале декабря 2020 года был выпущен пилотный выпуск – «Вагнер. Рождение». В нем рассказывалось о появлении «самого главного русского супергероя». Важный момент – визуальный образ врагов является собирательным, вмещая в себя черты фашистов и нацистов времен ВОВ, а также черты террористов ИГИЛ. 

Затем последовала вторая часть, посвященная событиям в Луганске 2014 года, когда «отродья тьмы» стремились уничтожить все русское на Донбассе («Вагнер. Встреча с волками»). «Вагнеровцы» пришли на помощь мирному населению ЛДНР. Если бы не они, то ополченцы не смогли бы выстоять против хорошо вооруженных и подготовленных боевиков из нацбатов. Укронацисты и ВСУшники надолго запомнили «Иловайский котел».

И, наконец, четвертая часть комикса – «Вагнер. Русские не сдаются». Они посвящена истории российского ученого Максима Шугалея, похищенного в Ливии «ужасными чудовищами», утратившими человеческий облик. Вагнер спас социолога.

Поклонники супергероя Вагнера с нетерпением ждут продолжения. Да и в арабской республике комиксы пользуются популярностью. Неудивительно, ведь «вагнеровцы» сделали все, чтобы защитить мирных людей от игиловских «отродьев тьмы».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle