МПШ » Общество » "Почему российские либералы так возбудились после соглашения по Нагорному Карабаху?"...

"Почему российские либералы так возбудились после соглашения по Нагорному Карабаху?"...

"Почему российские либералы так возбудились после соглашения по Нагорному Карабаху?"...
Общество
00:45, 13 январь 2021
1 109
0

Казалось бы наступил мир в этом вооруженном конфликте, чего еще желать. Если даже кому-то не нравится подобное решение, то в любом случае лучше обсуждать это, когда не гибнут люди. И вдруг, самыми недовольными за прекращение конфликта, оказались наши либерал-власовцы. Причем так дружно среагировали и все извергают свое недовольство, прямо ястребы войны. Разумеется, перевирают все факты, выдумывают то, чего не было". И возникает вопрос, а собственно чем они недовольны?

"Надо сказать, что эти ребята всегда недовольны, если Россия усилилась, отстояла свою позицию, заработала еще больше авторитета в мире. Вспомните украинские события, там они были недовольны присоединением Крыма и событиями на Донбассе. Но, выступали не как ястребы войны, а как миротворцы. По Белоруссии так же было, когда они бились в истерике, только услышав, что Россия окажет помощь Белоруссии, если будет внешняя агрессия. И вдруг по Нагорному Карабаху они уже не миротворцы, а нечто, совсем противоположное".


Приведу несколько мнений наших либерал-власовцев, которые в целом пишут по разному, но позиция у них одна: «Россия проиграла Эрдогану, предала Армению, потеряла влияние на постсоветском пространстве, наказала Пашиняна за его антироссийскую позицию». В этих границах и раскручивают очередную атаку на Россию эти агенты западного влияния.
"Выглядит это довольно убого, но явно просматривается досада этих либералов, что не получилось стравить Россию и Турцию и тем самым осчастливить англичан, которые и стоят за всей этой историей. А все выдумки о вине России делаются в расчете на то, что российские власти начнут оправдываться, что-то объяснять, а еще лучше извиняться".
Л. Шлосберг
Л. Шлосберг
Ну, вот что пишет депутат Псковского областного Собрания член партии «Яблоко» Лев Шлосберг:
  • «Соглашение Алиева, Пашиняна и Путина о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта является …(для Армении и России) юридической фиксацией неисполнения Россией двух ключевых международных договоров: Договора о взаимопомощи между Россией и Арменией и Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), членами которого являются Армения и Россия. По обоим договорам Россия была обязана после получения обращения от Армении об угрозе от третьих стран оказать Армении политическую и при некоторых условиях военную помощь. Обращения были направлены Пашиняном Путину, но оставлены без удовлетворения».
"Человек написал неправду, указав, что обращения об оказании помощи Армении Пашиняном направлялись России, но были оставлены без удовлетворения. Ничего подобного не было. Россия уже была вынуждена сама вмешаться, когда на территории Армении был сбит наш вертолет. А это действительно уже акт агрессии в отношении на на территории нашего союзника и Россия вмешалась, выполнив свои обязательства".
Дальше "этот депутат на основании собственной лжи пишет семь пунктов о том, как плохо теперь будет России. Беспроигрышный вариант, сам излагаешь выдуманную историю и потом красочно комментируешь так, как тебе выгодно и не надо реально напрягаться и демонстрировать наличие интеллекта и способностей к анализу".
В. Шендерович
В. Шендерович


Или вот еще один, но теперь писатель В Шендеровичвыдавший аналогичный набор не правдивой информации и выводы соответственной ценности:
  • «И вот наконец появляется реально противостоящая нам военно-политическая сила – не мирная Украина, забывшая, как держать автомат, не Грузия, знаменитая кинематографом и многолосием… — другая сила, совсем другая! ... И что? И где все это ваше шойгу? Все ушло в трактористов на Донбассе – или еще осталось чуток на случай необходимости выполнять международные обязательства? Не стало вдруг ничего – ни армии, ни православия, ни самой российской империи этой. … Турции мы в итоге проиграли вчистую, зато больно наказали Пашиняна».
"Как-то в голову этому стратегу не приходит, что Россия как раз и выполнила свои обязательства, не дождавшись обращения от властей Армении и чего греха таить, если бы сейчас Россия не вмешалась, то Нагорный Карабах скорее всего удержать бы не удалось".
Со слов этого писателя ясно, что "он очень хотел бы международного конфликта, между Россией и Турцией". А так получилось, что и Карабах Россия защитила и "Пашиняну собственный народ не простит подобного поведения, когда "он умудрился скрывать от населения Армении правду о катастрофическом положение вооруженных сил Карабаха в этой войне. Кроме того, прошла информация, что именно Пашинян дал команду оставить город Шушу в то время, как его еще можно было защищать. Вот теперь он и прячется от народ, который его назвал «предателем»".
"Почему российские либералы так возбудились после соглашения по Нагорному Карабаху?"
"Очередной либерал-власовец, но уже журналист Константин Эггерт описывает, как его разочаровали Путин, Лавров и Шойгу, потеряв влияние на постсоветском пространстве. Одновременно это журналист защищает и превозносит мужество Пашиняна, который признал, что Армения не может сопротивляться и имеются проблемы с мобилизацией".
"Я вот подумал об этом пресловутом постсоветском влиянии России на бывших пространствах СССР и по тому, как уверенно и легко была прекращена Россией эта война говорит не о потере влияния, а совсем напротив, о хорошей памяти наших бывших соседей по Союзу. Вспомните, как только был сбит наш вертолет, через несколько часов уже появилось, подписанное соглашение и ни одни выстрел больше не прозвучал. Все мирно дожидались наших миротворцев".
"Даже, безбашенный Эрдоган не возникал, хотя все время конфликта и он и Алиев кричали, что полностью освободят Карабах от оккупации. До сих пор все помнят события вокруг Ю. Осетии и Абхазии. На такие вещи память у всех очень хорошая. Да и потом и события на Украине и в Сирии подтвердили, что Россия ничего не потеряла, особенно в авторитете. Это наших либерал-власовцев и бесит больше всего".
"Такие же мысли высказывают и другие агенты западного влияния Ю. Латынина и бывший галстукоед М. Саакашвили. Я упомянул только некоторых либероидов разместивших свои статьи и ролики на «Эхе Москвы», там они как единый хор орут все об одном и том же.
Постскриптум: Мне думается, что столь бурная реакция этих господ связана именно с тем, что "Россия опять добилась успеха, а этого они физически перенести не могут. А может им и намекнули, что финансово могут пострадать, за недосмотр, что привело к очередном успеху России".

"Почему российские либералы так возбудились после соглашения по Нагорному Карабаху?"

Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу «Алекс Корнов».  источник: https://zen.yandex.ru/id/5edcd1b0b9e5d6569ed16d00 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle