МПШ » Блоги » Вся власть в Америке сконцентрирована в глобальных корпорациях

Вся власть в Америке сконцентрирована в глобальных корпорациях

Вся власть в Америке сконцентрирована в глобальных корпорациях
Блоги
10:48, 12 январь 2021
114
0
В Америке заблокировали аккаунты Дональда Трампа. По словам члена ОП РФ Сергея Маркова, это реальные политические репрессии. Власть в стране захватили глобальные корпорации, подконтрольные политическим элитам. Они сейчас вершат правосудие и решают, у кого есть право голоса, а у кого его нужно забрать.

Марков уверен, России также стоит опасаться действий этих корпораций, а в 2021 году спокойно может быть предпринята попытка госпереворота.

Не дело, когда частный бизнес в стране становится монополией – его нужно хотя бы минимально регулировать и следить. Фейсбук и Твиттер в США находятся как раз в таком положении, и в этом случае нужно регулировать работу соцсетей в интересах всех американцев. Но в стране этого не происходит, соцсети злоупотребляют своей монополией.
Марков уверен, что у Фейсбука и Твиттера нужно отобрать ресурсы, позволяющие им творить подобные репрессии. Ведь, к слову, заблокировали не только Трампа, но и очень много его сторонников.

Вообще, хочется отметить, что в интересное мы с вами время живем. Америка некогда была цитаделью свободы слова, а что теперь? А теперь репрессии, тоталитаризм под соусом freedom, блокировки в соцсетях, ставших инструментом политических элит.

России следует заблокировать Фейсбук и Твиттер, Ютуб еще до кучи, создать аналоги этих площадок, а еще лучше одну, которая объединит в себе все это, и жить спокойно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle