Приехали родственники из Латвии и стали все фоткать. От их фотографий, какой то осадок на душе остался неприятный

Приехали родственники из Латвии и стали все фоткать. От их фотографий, какой то осадок на душе остался неприятный
Общество
09:44, 11 январь 2021
3 651
0
Интересные, все же люди из Прибалтики! Вот не знаю почему, но отношение к нашему быту у них совершенно другое. Хотя, как люди, вроде нормальные и русский язык знают.

Пишет автор канала "ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ" в Яндекс.Дзен

И снова здравствуйте! У моей подружки из Томска прибалтийские корни. Сама она родилась в Сибири, а вот тети и дяди живут в Риге.


5 лет назад, она съездила в гости. Ощущения, конечно двоякие, но в общем то довольна. Отношения стали поддерживать более плотно. Через год, с ответным визитом, приехали две сестры с тремя племянниками.

Что, сразу хотелось бы отметить, что родственники сами заказали себе гостиницу, хотя Наташа)) (очень латышское имя)), даже была расстроена, что поселились не у нее. Душа уже обрусевшая. Квартира большая. Но, как вышло, так вышло.

Взяла отпуск пару дней, чтобы город показать. А Томск - город старинный и красивый. Деревянная архитектура с шикарной резьбой наличников еще осталась . Да и так, как современный город - тоже неплохо преобразился.

Но только она никак не могла понять, ЧТО Не ТАК?

Родственников не интересовали зодчество, архитектура. Они даже со знаменитой скульптурой Чехова сфотографировались нехотя! Хотя при этом, щелкали телефоном все и везде! Все, что плохо лежит!



В магазине, среди хороших овощей специально находили, что-то подпорченное и с ним фотографировались, получая море удовольствия. Где мусор у урны, где фантик валяется, где стена у дома облупилась. И по своему: гыр, гыр, гыр! Улыбаясь и головой мотая.

Наташка, прямо вспылила: - У вас в Риге на улицах не лучше, а кое где, вообще смотреть страшно!

А они обиделись! Хотя к вечеру отошли. Но на следующий день гулять пошли сами. Ведь у нее работа. И как оказалось, опять нащелкали море грязи.

Вот, что не так? Им хочется, чтобы у нас все было плохо и хуже, чем у них в Прибалтике? В чем смысл таких фотографий?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle