МПШ » Спорт » После золота сборной России по биатлону на норвежцев посыпались насмешки

После золота сборной России по биатлону на норвежцев посыпались насмешки

После золота сборной России по биатлону на норвежцев посыпались насмешки
Спорт
16:35, 10 январь 2021
2 472
0
Сборная России по биатлону завоевала золотые медали в смешанной эстафете. Второе место заняла команда из Норвегии. В Сети пользователи восхищаются нашими биатлонистами и иронизируют по поводу соперников: "Показали "астматикам"!" 


Российская сборная по биатлону в немецком Оберхофе прервала серию  гонок без медалей и стала первой. В смешанной эстафете 4 по 6 километров на этапе Кубка мира наша команда завоевала золото.
Россию на соревнованиях представляли Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Они сумели преодолеть дистанцию за 1 час 08 минут 21,7 секунды, использовав при этом семь дополнительных патронов. Второе место в гонке заняли норвежцы. Они пришли к финишу с результатом +0,7 секунды. Бронзу получила команда из Франции (+12,1; шесть дополнительных патронов).

Перед соревнованиями стало известно, что один из наших биатлонистов пережил утрату. Как рассказал старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский, у Александра Логинова умер отец. Но несмотря на то, что спортсмен не успел как следует потренироваться, он всё же выступил в эстафете, результатом которой и стала победа.



В Сети пользователи сайта "Спорт РИА "Новости" восхищаются нашими биатлонистами и отпускают язвительные шуточки в адрес норвежцев.
 "Молодцы, показали "астматикам" из Норвегии где раки зимуют", "Гордость прям распирает за наших! Спасибо за позитив!", "А как же "астматики", чёт они совсем сдали последнее время", " Отлично!" - пишут комментаторы.

Комментируют соц.сети (Видео): 
"ЦарьГрад
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle