» » Запад признает необратимость процесса интеграции полуострова Крым

Запад признает необратимость процесса интеграции полуострова Крым

Известно, что санкции против России ввели после того, как на полуострове Крым прошел референдум, после которого этот регион вошел под юрисдикцию Конституции РФ. После случившегося Запад раздул скандал и обвинил в агрессии Москву. Теперь же ситуация может в корне измениться.



Глава фракции партии «Левые» в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер заявил о том, что в последнее время можно наблюдать за тем, как в западных государствах затихает когда-то острая тема для обсуждения. По словам немецкого политика, все это объясняется пониманием необратимости процесса интеграции полуострова.


«Вопрос статуса Крыма на Западе громко уже больше никто не ставит», — сказал Маурер.


Немец также обратил внимание на тот факт, что на данный момент остается все меньше политиков воспринимающих всерьез домыслы и обвинения в адрес России Украиной. В частности, со смехом в глазах смотрят на разговоры на тему возвращения полуострова в состав Незалежной.



Слова главы одной из немецких партий подтверждают, что европейские чиновники не желают продолжать конфликтовать с Россией. Они понимают, что поддерживая Украину, они лишаются более важного и надежного партнера. В такой ситуации время расставит все по своим местам. Не исключено, что Незалежная и вовсе останется без необходимых союзников. Ведь Киеву нечего предложить на мировой арене. Страна фактически разворована.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: Крым
Просмотров: 1 487 | Комментариев: 0 | Дата: 03 март 18:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости