Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Кто подло предал Россию в ООН

Политика
63 301
0
Турция, Молдавия и Израиль оказались в числе стран, проголосовавших за антироссийскую резолюцию ООН по Крыму. Среди не согласившихся с документом, принятым Генассамблеей, – большая часть постсоветских государств, Китай и Индия - пишет издание Дни.Ру.

Генеральная ассамблея приняла большинством голосов резолюцию, предложенную украинской делегацией. Документ поддержали, конечно, сами авторы – это Украина и еще 30 государств. В итоге голоса за документ отдали 70 стран. Еще 76 делегаций воздержались, а 26 высказались против резолюции.

В одной лодке с Украиной на сей раз оказались США, страны Евросоюза, Израиль, Япония и Турция, Грузия и Молдавия, а также кучка небольших государств, таких как Гаити, Кирибати и Вануату. "То, что это сделала Турция, с которой мы, вроде бы, налаживаем отношения, конечно, обидно. Да и с Японией, с Израилем мы стараемся "партнерствовать", – пишет "Комсомольская правда".

Издание отмечает, что Грузия, судя по всему, до сих пор не может забыть старые обиды – потерю Абхазии с Южной Осетией. Что же касается Молдавии, то в Кишиневе просто двоевластие: "прозападный" дипкорпус отказывается подчиняться президенту, настроенному на дружбу с Москвой.

Нашлись у Москвы в ООН и друзья. Не побоялись выступить против единого западного фронта Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. К ним ожидаемо присоединились Индия и Китай – отрадно, что крупнейшие по населению и экономике страны против шельмования России. Интересно, что Азербайджан и Туркмения вообще не значились в списках для голосования – их нет даже среди воздержавшихся.

Свою дружбу с Москвой решили подтвердить практикой также Куба, КНДР, Иран, Никарагуа, Филиппины, Сербия, Сирия, Венесуэла. Некоторые из этих государств хорошо знают, что такое давление Запада, так что поддерживают Россию вполне осознанно. Против антироссийского документа выступили также Боливия и целый ряд африканских государств, в том числе ЮАР.

Автор: Андрей Евлампиев
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: