Жизнь
09:58, 15 сентябрь 2021
1 119
0

Никита Михалков объяснил, почему Россию пытаются уничтожить

{short-story limit="840"}
Никита Михалков объяснил, почему Россию пытаются уничтожить
Режиссёр Никита Михалков в своей авторской программе "Бесогон" объяснил, почему Запад пытается уничтожить Россию. По его словам, Запад раздражает то, что "Россия очнулась от морока". При этом конкурентам страны нужно уничтожение её промышленности и армии - пишет издание "ЦарьГрад".



В своей программе "Бесогон" Никита Михалков рассказал о том, как страны НАТО через различные фонды и общественные организации спонсируют различные издания в России, признанные иностранными агентами. При этом он отметил, что Запад тратит огромные средства на поддержание этих ресурсов, показывающих жизнь России в неприглядном свете. Режиссёр задаётся вопросом, почему Россия так не устраивает западные страны и чего они хотят.

"Разрушение фабрик, ослабление ВПК, развал, сокращение численности населения, беспризорность, смертность, брошенные деревни, разрушенные предприятия. Развал в стране, бандитизм. Это - устраивает", - заявил Никита Михалков.

В числе тех вещей, которые раздражают в России страны НАТО, Михалков назвал проект "Северный поток - 2", новейшие ракеты "Кинжал" и подводный беспилотник "Посейдон". По словам Михалкова, Запад не может принять того, что Россия живёт вопреки постоянным многолетним санкциям.



"А что не устраивает в сегодняшней России? А то, что она очнулась от морока. То, что у неё появилось мощнейшее оружие. Не для порабощения, как считают в мире", - заявил Никита Михалков.

Также режиссёр отметил, что Европе хватает своих проблем, кроме противостояния с Россией.

"А тут - мигранты, целые районы людей, которые приехали в Европу и не хотят жить по европейским законам. Не хотят говорить на европейских языках. Где начальник шведской полиции предупреждает женщин: им лучше не выходить вечером на улицы" , - рассказал Никита Михалков.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: