Жизнь
11:00, 21 сентябрь 2021
1 794
0

«Славяне – такие же» – Варламов встал на защиту мигрантов, изнасиловавших и убивших пенсионерку в Подмосковье

{short-story limit="840"}
«Славяне – такие же» – Варламов встал на защиту мигрантов, изнасиловавших и убивших пенсионерку в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв распорядился закрыть общежитие для мигрантов под Сергиевым Посадом. Его обитателей уже вывезли в неизвестном направлении. Вчера вечером этого потребовали возмущённые жители села Бужаниново, собравшиеся на стихийный митинг, передает корреспондент «ПолитНавигатора».




Поводом стало убийство 67-летней пенсионерки, которую до этого изнасиловали. Тело было брошено у железной дороги. Женщины на митинге утверждали, что подвергаются систематическим приставаниям со стороны мигрантов. В СК РФ сообщили, что по подозрению в изнасиловании и убийстве пенсионерки задержано «двое граждан одного из соседних государств» 1988 и 1984 годов рождения, заявило ведомство. Глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев уточнил, что речь идет о двух гражданах Таджикистана, которые работали на строительстве частного дома в садоводческом товариществе. Подозреваемым уже предъявлено обвинение.
«Можно за многое ругать современную русскую власть. Но чего у нее не отнять – так это вот такого подхода: «Если жители настроены против – ему там не место». «Политические тяжеловесы» сменились нормальными людьми – не политическими и не тяжеловесами. Зато способными понять эту вот простую и недоступную доисторическим «политическим тяжеловесам» мысль: если жители против – значит, они в своем праве. Удивительно, что на понимание этого пришлось угробить целые девяностые и целые нулевые», – написал в своем телеграм-канале журналист RT Максим Кононенко.



Зато либералы посчитали закрытие общежития неслыханной жестокостью.Блогер Илья Варламов считает, что «война с мигрантами» традиционно развертывается в России перед каждыми выборами.
«Вот же, дорогой избиратель, виновник всех твоих бед! Это мигранты сс@т в подъездах, грабят, насилуют, отнимают рабочие места! Сейчас депортируем всех – и вот тогда заживём! Сразу после выборов из новостей удивительным образом пропадает истерия насчёт понаехавших.
“Но ведь мигранты совершают преступления!” – скажете вы. Да, совершают, как совершают их все. Обратите внимание, что в последних историях с педофилами и маньяками преступники были вполне себе славяне.
Если рассуждать логически, то мы увидим немного другую картину. Трудовые мигранты в России – самый незащищённый и бесправный класс. Их кошмарят менты, их обманывает работодатель, они живут в ужасных условиях. Процент преступлений у людей, оказавшихся на социальном дне, всегда выше. И совершают они преступления не от того, что они узбеки, таджики или киргизы. И тут вместо того, чтобы изливать свой гнев на мигрантов, стоит спросить: а кто виноват в этом?», – бредил Варламов.
Напомним, из 9,8 млн въехавших в Россию мигрантов трудовые патенты только у миллиона. За последние два месяца в Москве произошло 11 массовых драк с их участием.


«ПолитНавигатор»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: