Готовлю сардельки "по-суперски": трачу 10 минут, а получается вкусно и необычно

Рецепты
Не понимаю, почему вегетарианцы не едят сардельки... Мяса же там нет 😄
Анекдот взят с сайта www.anekdot.ru
Анекдот взят с сайта www.anekdot.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Если в вашей продуктовой корзине хотя бы изредка оказываются магазинные сардельки, то сегодняшний рецепт — для вас!

Всем, кто падает в обморок при виде колбасных изделий и фастфуда, читать данную публикацию не рекомендую: сегодня здесь будет сочно, жирно и ооочень вкусно!
Для приготовления понадобится минимальное количество времени, а в результате вы получите аппетитное и весьма оригинальное блюдо





Острым ножом нарезаем получившиеся рулетики на шайбы, толщиной около двух сантиметров и нанизываем их на шпажки.

Перекладываем заготовки на хорошо разогретый гриль и готовим буквально 2-3 минутки. Подаём к столу горячими.
