МПШ » Рецепты » Готовлю сардельки "по-суперски": трачу 10 минут, а получается вкусно и необычно

Готовлю сардельки "по-суперски": трачу 10 минут, а получается вкусно и необычно

Готовлю сардельки "по-суперски": трачу 10 минут, а получается вкусно и необычно
Рецепты
10:42, 28 декабрь 2020
900
0
Не понимаю, почему вегетарианцы не едят сардельки... Мяса же там нет 😄
Анекдот взят с сайта www.anekdot.ru
Пишет автор канала "Просто с Марией" в Яндекс.Дзен

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Если в вашей продуктовой корзине хотя бы изредка оказываются магазинные сардельки, то сегодняшний рецепт — для вас!
Всем, кто падает в обморок при виде колбасных изделий и фастфуда, читать данную публикацию не рекомендую: сегодня здесь будет сочно, жирно и ооочень вкусно!


Для приготовления понадобится минимальное количество времени, а в результате вы получите аппетитное и весьма оригинальное блюдо
Уточню, что приготовить такие сардельки можно на самой обычной сковородке. Я же воспользуюсь своим новым многофункциональным кухонным помощником от GFGRIL 
Приступаем к приготовлению. В глубокой пиале взбиваем яйцо с добавлением специй.
Я добавляю специи для гриля, но можно и любые другие использовать. Берём тонкий армянский лаваш и отрезаем от него ровную полосу, ширина которой должна равняться длине сардельки.
Кулинарной кистью смазываем лаваш смесью из яйца и специй, и заворачиваем в него сардельку, формируя плотный рулет.
А теперь самое интересное



Острым ножом нарезаем получившиеся рулетики на шайбы, толщиной около двух сантиметров и нанизываем их на шпажки.
Последний штрих

Перекладываем заготовки на хорошо разогретый гриль и готовим буквально 2-3 минутки. Подаём к столу горячими.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle