МПШ » Общество » «Мне даже ЗАСРАКа не дали»: Лоза отреагировал на жалобы Агутина в адрес Минкультуры

«Мне даже ЗАСРАКа не дали»: Лоза отреагировал на жалобы Агутина в адрес Минкультуры

«Мне даже ЗАСРАКа не дали»: Лоза отреагировал на жалобы Агутина в адрес Минкультуры
Общество
23:13, 02 март 2019
2 117
0
Заслуженный артист РФ Леонид Агутин раскритиковал Минкультуры РФ за орден Дружбы, который музыкант получил к своему 50-летию в 2018 году. Певец и композитор Юрий Лоза сказал, что не будет сочувствовать коллеге.

Своим недоумением Агутин поделился в кулуарах вручения премии ZD Awards в Москве. Он рассчитывал получить к юбилею звание «Народный артист РФ», а вместо этого ему вручили орден Дружбы. 



По словам музыканта, это приятная награда, но явно не предел мечтаний. Лоза рассказал, что не будет сочувствовать Агутину, так как сам оказался в гораздо менее приятной ситуации.

«Честно говоря, некорректно спрашивать о 50-летнем артисте у музыканта, которому уже 65, а ему ничего не дали. Мне даже ЗАСРАКа (Заслуженного работника культуры) не дали, а Агутин уже Заслуженный артист. Я точно переживать не буду по поводу Агутина. Его смутило то, что в списке народных артистов 90% никому неизвестных ребят»,
 – цитирует «Газета.ru».

Читайте также: Агутин пожаловался, что не получил звание народного артиста к юбилею. Читать ЗДЕСЬ


Он добавил, что сейчас нужен покровитель, «толкач», который поможет получить это звание.   «В списке народных артистов 90% никому неизвестных ребят. И почему они народные – сам народ не знает», – считает Лоза. 

В пример он привел Баскова, который получил награду в 25 лет, и Алсу, которая проживает в Лондоне.
@Источник →https://rueconomics.ru/special/current_viewed
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle