» » Кадры преступления Порошенко попали на видео

Кадры преступления Порошенко попали на видео

Украинский президент Петр Порошенко в последние недели делает ставки на общение с общественностью. Он пытается продемонстрировать, что открыт к народу, но в результате перегибает палку. По сути, правоохранительные органы вполне могут завести на него административное дело. Ведь этот так называемый гарант страны напал на молодую девушку.


На встрече с жителями Александрии Кировоградской области Порошенко решил проследовать через «живой коридор» и якобы открыто пообщаться с местными гражданами. В итоге девушка задала ему вопрос, но вместо ответа получила по лицу.


Пострадавшая всего лишь спросила, по каким причинам президент Украины преследует блогера Анатолия Шария. Ответ не заставил себя долго ждать – неуравновешенный олигарх напал на девушку.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=108&v=My4KaBgXUb8


После того, как Петр Порошенко расквитался с молодой особой, он отдал приказ полиции, чтобы органы правопорядка её задержали. По словам девушки, сначала у нее проверили документы, а потом установили слежку.


После такого инцидента рейтинг Порошенко, скорее всего, начнет падать. Народ поймет, что этот олигарх не считается с обычным населением и слишком многое о себе возомнил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 686 | Комментариев: 0 | Дата: 02 март 19:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости