Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Давненько так США не отчитывали: Наглого котяру ткнули носом в содеянное, ещё и поелозили мордой по полу

Мнения
8 293
0
Нагадившего не там где надо наглого котяру ткнули носом в содеянное, ещё и поелозили мордой по полу. Примерно так можно охарактеризовать выступление российского министра иностранных дел, посвящённое ответственности США за действия украинских марионеток.

Сергей Лавров жёстко раскритиковал политику Вашингтона на Украине. На какое-то время дипломат превратился в настоящего прокурора и буквально засыпал американцев увесистыми и неоспоримыми обвинениями.

Лавров поинтересовался у американского коллеги, почему единственной более или менее серьёзной реакции Белого дома удостоилась только атака украинской власти на антикоррупционные структуры, курируемые США. Вашингтон и Брюссель буквально набросились на своих украинских друзей и оперативно приструнили реформаторов, вознамерившихся дискредитировать и ликвидировать НАБУ. Тем временем другие преступления Киева, в частности регулярные нарушения Минских договорённостей и их откровенный саботаж, США показательно игнорируют.

Глава МИД РФ подчеркнул, что Вашингтон курирует украинский проект, поэтому и должен нести ответственность за нарушения своих подчинённых. Если бы американцы так же реагировали на действия Киева на Донбассе, как это случилось во время конфликта Порошенко с НАБУ, на Украине давно бы воцарился мир.

По словам Лаврова, представители высшей власти в Киеве громко заявляют о пренебрежении Минскими соглашениями. К примеру, тот же Арсен Аваков не раз громко говорил о необходимости отказаться от Минска и настаивал на эскалации конфликта. Киев откровенно вытирает ноги о Минские соглашения и США не только спускают своим подчинённым это с рук, но и всячески поощряют.

Напоследок дипломат предупредил, что, пока Белый дом не займётся перевоспитанием своих «украинских друзей» и не посадит их на поводок, процесс мирного урегулирования конфликта не сдвинется с места.

Сергей Лавров обладает неким уникальным талантом строить янки и с удовольствием регулярно устраивает сеанс публичной порки. С Дядей Сэмом в данный момент так больше никто не разговаривает. Только у России получается ткнуть этого кота в его же загаженный горшок. К сожалению, животное практически не поддаётся вежливому обучению и давно нарывается на настоящую трёпку.

Пишет Юрий Макаренко на КОНТе
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: