Все новости

В Крыму рассказали об интересе иностранных инвесторов и о схемах обхода санкций

Наличие интереса к крымскому полуострову со стороны иностранных инвесторов уже давно не удивляет. После возвращения Крыма в состав Российской Федерации, полуостров стал преображаться. Было видно, что работы непочатый край. Многие иностранные инвесторы сразу обратили внимание на то, что в полуостров можно сейчас вложиться, а потом, как говорится, снять сливки. Так как отдых в Крыму будет становиться популярнее и популярнее с каждым годом.

Однако, как мы знаем, американским властям подобный ход событий явно не нравился. В связи с этим, власти Соединённых Штатов попытались сделать всё, лишь бы не допустить инвестиции западных компаний в Крым. Ведь именно для этого США и ЕС придумали все эти антироссийские санкции. Они же касаются не только самого полуострова, но и всех тех западных компаний, которые хотели бы выгодно вложиться в развитие полуострова. Как мы сейчас с вами увидим, далеко не все согласились плясать под дудку Штатов.

Глава корпорации развития республики Крым Олег Морозов в одном из интервью подтвердил, что интерес иностранных инвесторов к полуострову очень велик. Речь идёт, в первую очередь, о компаниях из Германии, Италии, Австрии и Турции. По словам Морозова, некоторые инвесторы придумали схему, как можно обойти американские санкции и всё-таки выгодно вложить свои финансы в развитие Крыма. Причём как оказалось, эта схема оказалась достаточно простой.

Из-за того, что «напрямую» инвесторам нельзя вкладывать деньги в крымский полуостров, иностранные компании учреждают организации в России. Затем уже создаются компании, которые в дальнейшем используются для инвестирования в Крым. И, по словам Олега Морозова, подобным образом работает достаточно большое количество компаний.

То есть, что мы с вами видим. Интерес к полуострову есть и достаточно большой. Инвесторы понимают, что вкладываться в полуостров нужно именно сейчас. Тот факт, что компании готовы идти на самые разные ухищрения, лишь бы вложиться в Крым, подтверждает тезис о том, что в развитии полуострова заинтересованы многие.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину