Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Новая жизнь Крымского полуострова: Владимир Путин вернул родную землю

Блоги
509
0
Вся Россия помнит тот торжественный для государства день, 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации. Владимир Путин навсегда поставил твердую точку в «крымском вопросе». Подписание документа произошло после того, как 97% жителей Крыма в рамках референдума проголосовали за независимость региона и вхождение полуострова в состав России. Не стоит забывать, что референдум в Крыму прошел без нарушений, в соответствии со всеми нормами избирательного процесса и международного права.
Граждане России до сих пор вспоминают речь Владимира Путина, которая была озвучена президентом в исторический для Крыма момент.

"Уважаемые друзья, сегодня мы собрались по вопросу, который имеет жизненно важное значение, историческое значение для всех нас", — сказал глава государства.

После всех официально принятых документов Владимир Путин под своим чутким контролем начал выстраивать на российском полуострове совершенно новую правовую систему, которая стала для крымчан реальным спасением. Местные жители ждали глобальных перемен более 20 лет. И у России, по словам президента, просто не было выбора. Братский народ ждал разрешения ситуации.

Несмотря на все противостояния Запада, за три года при поддержке российского правительства Крыму удалось развить все свои сферы. Владимиром Путиным было подписано законопроекты, которые поспособствовали восстановлению экономической жизни региона и ключевую роль в возрождении полуострова сыграла Федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Чего только стоит уже известная во всем мире стройка Крымского моста.

На сегодняшний день Крым привлекает не только российских инвесторов, но и пользуется популярностью среди иностранных вкладчиков, которые открыты к тесному сотрудничеству с регионом. Благодаря решительности российского лидера, Крымский полуостров обрел новую жизнь…Жизнь независимого государства.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: