Все новости

Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы.

Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый трансгендер имеет право жениться на трансгендере, а потом стать первым президентом-трансгендером сияющего Града на Холме.



Послушаешь Маккейна - так это гигакантри, в которой все служат силам добра и справедливости. Включишь телевизор - там всех спасает "Бэтмен" и "Железный человек". Все ужасы всегда прилетают в Нью-Йорк, на крайний случай - в Лос-Анджелес. 
Открываешь новости, а там:

Администрация американского парка развлечений Six Flags отменила запланированную игру в снежки, в ходе которой должен был быть установлен мировой рекорд по количеству участников. Причиной для такого решения по иронии стал выпавший в районе Атланты снегопад, сообщает издание Daily Mail. (uspehrussia)

"Пожалуйста, обратите внимание на то, что ввиду неблагоприятной погоды День снега не состоится 9 декабря", - цитирует ТАСС заявление пресс-службы, опубликованное на сайте парка.

День снега не состоится из-за снега! Выпал снег - мы не идем играть в снежки! Боже, храни Америку. Кстати, это должен быть обязательно Бог-трансгендер, не Бог-республиканец, и не Бог-конфидерат - иначе не считается!

Да, у нас тут в прошлом году снега выпало в несколько раз выше нормы. И хотя креативный класс изнылся - выжили. Камазы, причем не классические, а здоровые с сильно увеличенными багажниками вывозили ночами снег после НГ без перерыва. Как муравьи. При этом "креативные" все ныли, что: 1) снег не убирают пока он до земли летит и 2) снег убирать оказывается дорого, тем более его надо увозить!

Каждый год в России черте сколько уходит денег именно на уборку снега. Про снег много интересного могли бы рассказать "неувиэнно замученные" солдатики Третьего Рейха. Также очень не понравился снег Наполеону и его победоносной Армии в 1812 году. А у нас народ в проруби купается. 

Ну и вот эти непобедимые доказали. Которые в Сирии победили. На Украине победили. В 1 и 2 мировых войнах победили, а также коммунизм, как заявил Трамп. А, и да, они тут недавно полезли в Артику - а там зараза тоже оказался... снег! Что, разумеется, проделки Путина и проклятой России.

Теперь вы понимаете, почему им очень надо было нагадить нам с Олимпиадой?

p.s. Да, да, наши чиновники тоже молодцы. Однако, за разрыванием нас в клочья, за срывом поездки наших спотсменов на Олимпиаду под нашим флагом, в конечном счете, даже за обрушением курса рубля и падением цен нефти видны одни и те же зведно-полосатые уши.

Их не видно разве из редакции "Эхо Москвы" и других рукопожатных организаций. Ну, и здесь проведем в комментах перепись "незрячих".
Счастья вам.

Пишет uspehrussia Источник → (uspehrussia)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину