Москва C

Последние новости

23:47
Сергей Черняховский: Почему США понимают только право сильного
23:38
Сергей Шойгу пристыдил агрессивные выпады Запада
23:31
Совет Европы обиделся на Россию за неуплату взносов в ПАСЕ и объявил ультиматум
23:16
Время пришло: Кадыров призвал к мерам, сокрушительным для Запада
23:02
Такого себе не позволяет никто: Париж возмущен действиями российских военных
22:39
Лавров разгромил G7 за русофобские нападки
22:15
«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым
21:48
Путин подпишет новый указ и это будет решительный прорыв в улучшении качества жизни россиян
21:40
Кто из терпил больше всех любит господина ПэЖе?
20:33
Олег Лурье: Когда убьют Павла Дурова?
19:05
КГБ-рок: Краткая история популярной английской музыки. Григорий Игнатов
18:48
Лукашено: Мы давно исчерпали лимит революций (ВИДЕО)
18:25
«Показания Родченкова голословны»: суд сохранил золото Легкова.Как адвокат Легкова оценил мотивировочную часть решения CAS
12:29
«Звонкая пощечина»: Россия вынула оружие из рук США в Сирии
12:02
Запад может играть с Россией, но только по правилам Путина
11:33
Прибалтийские «шпроты» получили облом на приёме у Трампа
Больше новостей

Интересное в сети

Израиль и ИГИЛ – сводные братья?

Блоги
502
0
Борьба с террористической организацией ИГИЛ на Ближнем Востоке ведется уже более трех лет. Однако за годы активных боевых действий, боевики ИГИЛ ни разу не атаковали Израиль. Более того, на сирийско-израильской границе, а точнее на Голанских высотах, вплоть до сегодняшнего дня размещается группировка «Бригада мучеников Ярмука», которая входит в состав ИГИЛ. И странным образом, за все эти годы ни одного выстрела в сторону Тель-Авива сделано не было, и это с учетом того, что Израиль вот уже 70 лет ведет непрерывные войны против мусульманских стран Ближнего Востока.

Иностранные эксперты считают, что между израильской разведкой «МОССАД» и руководством ИГИЛ существует тесное сотрудничество, а израильские советники помогают террористам в составлении стратегических и военных планов и руководят их претворением в жизнь на поле боя. Что бы не считали эксперты, но факты говорят сами за себя.

В октябрь 2017 года, по сообщению сирийского новостного агентства «SANA», во время зачистки боевиков ИГИЛ в подземных укрытиях в провинции Хомс и Хама сирийские военные обнаружили боеприпасы и оружие израильского производства. Агентство отмечает, что среди найденного было более 800 мин, пулеметные различных калибров и патроны к ним, 13 минометов, средства связи и все это израильского производства.

Неоднократно с мая 2013 года, наблюдателями ООН, были замечены контакты израильских военных с боевиками организации. В том числе с территории Израиля были зафиксированы поставки грузов неустановленного содержания и регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов.

Говоря о главном Израиль вовсе не изолированный наблюдатель, каковым ему хотелось бы казаться, а серый кардинал, работающий в анклаве с Саудовской Аравией, Катаром и США, который стремится к дестабилизации обстановки в регионе, а возможно и в мире в целом.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: