Москва C

Последние новости

16:41
"Наберитесь, пожалуйста, терпения", - Лавров впервые прокомментировал информацию о "сотнях" погибших россиян в Сирии
16:30
Западные СМИ заступились за Брызгалову после допинг-скандала на Играх-2018
16:23
Сатановский: «Европу жаль, нам будет ее не хватать»
16:10
Запад дезориентирован: «Козырные карты» Путина заставили США опасаться Россию
15:56
"Прекратите играть с огнем!”: Лавров предупредил США о серьезных последствиях
15:49
Россия даст отпор: Резкий поворот в скандале с керлингистом РФ
15:04
Украина в тупике: Ловушка в Гааге открывает двери для Киева
14:52
Украина поглумилась над олимпийскими атлетами из России и получила ответ
14:34
США объяснили наращивание сил в Черном море
14:13
Одесские артисты-антипутинцы едут в Германию при поддержке Россотрудничества (ФОТО, ВИДЕО)
12:24
Украина открывает ящик Пандоры
12:04
Иван Охлобыстин: "Молчит только Украина, но для неё это низкий полёт. После рытья Чёрного моря о репутации беспокоиться не стоит"
11:40
В КИЕВЕ ПОБЕДИЛИ РОССИЮ. ДВАЖДЫ
11:34
Принуждение к выборам. Юлия Витязева
11:31
Швеция готова отправить войска в Донбасс
11:28
Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы
Больше новостей

Интересное в сети

Хваленая немецкая гостепреимность

Политика
1 932
0
Хваленая западная и, в частности, немецкая гостепреимность  заканчивается. Ну, по крайней мере, официально. Почему так?

А потому что ящик Пандоры уже открыли - и никакими словами что в Сирии безопасно, а потому товарищи, хватит насиловать наших женщин, вертайтесь обратно - не сработают.



Слабых бьют. Если США, уж насколько полицейское государство, а там не могут тольком справится с мексиканскими мигрантами, чего вы хотите от толлерантной Германии? Но, забавно, что высказывания "арабы гоу хом" звучат на официальном уровне.
Дело осталось за малым - восстановить государства, которые разрушили "западные партнеры" и убедить мигрантов, которые влезли в долги и отрабатывают их даже не своей проституцией, а проституцией своих детей - уехать.(uspehrussia)


Немецкие политики от партий ХДС и ХСС задумались о новой оценке ситуации с безопасностью в Сирии в связи с практически тотальным уничтожением террористов «Исламского государства» в регионе, пишет The Huffington Post. Власти Германии планируют приступить к депортации сирийских беженцев летом следующего года.

Отставим, конечно, за скобками - чьи войска уничтожали Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан и т.д. Оставим за скобками, кстати, чьи войска мочили и мочат бармалеев, пока, опять же, заставим за скобками, пока чьи-то т.н. журналисты пишут о кровавых жертвах среди мирного населения от работы ВКС РФ в Сирии. Забавляет другое.

А кто вам сказал - что вы сможете кого-то там депортировать? И опять же - мы разве так договаривались? Баба Меркель сказала - примем всех - без условий. А тут началось - безопасность сытые бюргеры увидели в Сирии. Так валите сами туда - поживете полгодика, приедете расскажете.

Потрясающие чинуши ЕС никогда не видят то, чего видеть не хотят. Ну, фашизма на Украине, например, гражданской войны на Донбассе. И наоборот - если очень захотят - сразу прозревают и видят только в радужных цветах. Могут увидеть секретные гей-тюрьмы в России. А могут - победу над бармалеями в Арабской республике.

Впрочем, чтобы кого-то депортировать - нужна политическая воля. А Меркель еще бы канцлером стать. И тут становится понятны такие заявления. Ведь очевидно, что наелись.

В отличие от Меркель, у которой есть охрана, изнасилованных женщин в немецких городах даже полиция не охраняет. И из полиции уже также там бегут нормальные люди - ведь им запрещенно что-то делать. Толлерантность, права трансгендеров, ну, вы понимаете.

Но, в целом, лед тронулся. Об изоляции России хайло позакрывали уже в европейской проститутошной все, кроме разве что Польши и Украины.

О нашей разорванности тоже только убогие вспоминают, причем недавно Германия подтвердила ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в "Северном Потоке - 2" на самом высоком уровне - хохлам привет.

И вот еще один звонок - оказывается, беженцы, которые не хотят ассимилироваться, учить язык, работать и т.д., а хотят насиловать немецких женщин и получать пособия - это не очень то и зер гуд. 

Прямо интересно-интересно, что дальше будет. Но, думаю, ничего. Чтобы что-то делать - надо иметь волю, а не только у микрофона заявлять - что вы крутые и всех порвете. Еуропа уже не та.

Впрочем, мало ли, может все-таки поумнеют. От этого станет лучше всем в мире. Кроме, вру, фашистов, либералов и русофобов. Но это совсем другая история.
Счастья вам.
Пишет uspehrussia Источник → (uspehrussia)
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: