Проверка гальюнов "Дональда Кука" по "заказу" Путина прошла успешно

Проверка гальюнов "Дональда Кука" по "заказу" Путина прошла успешно
Мнения
12:39, 02 март 2019
3 650
0
Вчера в эфире у Норкина в шоу "Место встречи" какой-то не сильно умный товарищ с Украины заявил, что это наш очередной конец - в смысле прибытие американского многострадального "Дональда Кука" в порт Одессы. Господин так и заявил: "Мощь американского эсминца полностью перекрывает возможности вашего т.н. Черноморского Флота!". 

Блог УспехРаша@Источник →
Как справедливо заметил тут же Норкин, нам что-то сложно добавить, после памятного "полного хода" "Дональда Кука", когда наши ребята подсветили его нашими же интересными комплексами. Уж совсем молчим про историю, когда наш самолет вырубил всю электронику у этого несчастного кораблика.



Впрочем, зато теперь мы бесплатно проверили работу гальюнов бравым американским морякам. Жертв, вроде бы, нет. Хотя скажут, уверен, опять русские хакеры чего-нибудь натворили.

Ракетный эсминец ВМС США «Дональд Кук» (USS Donald Cook) оказался между двух российских военных кораблей в районе пролива Дарданеллы. Об этом сообщает в пятницу, 1 марта, «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

По его информации, «Дональд Кук» вышел из пролива в Эгейское море 1 марта примерно в 8:00 по московскому времени. Через 10 минут за ним проследовал российский сторожевой корабль «Адмирал Эссен».

«Примерно в это же время американский корабль разошелся на встречных курсах с фрегатом "Адмирал Макаров", следовавшим из Средиземного моря к Черноморским проливам», — добавил он.
Читайте также:  Два корабля ВМФ России "зажали" между собой американское судно "Дональд Кук". Читать ЗДЕСЬ

Вообще, жалко уже эту лоханку несчастную. Потрепанный он какой-то. Местами, на фото видно, даже ржавый, с потеками. Вот уж, действительно, для поддержки украинской гидности могли бы американцы чего приличное прислать, а не этот, на трусы стиранные похожий, корабель.

Впрочем, какая гидность, такая и поддержка. Хотя, что еще смешнее, ей богу, у товарищей-то победителей праздник. Они на полном серьезе считают, что США захочет ради Украины начать третью мировую войну с Россией. 

Но, правда, вы заметили странную вещь, про которую сегодня молчат товарищи с Майдана? Теоретически Петр Порошенко, а также куча народу из ОБСЕ, да и вообще, все прогрессивное человечество, должно было поплыть на прорыв "российской оккупации" и прямо под Крымский мост.

Но, что-то пошло не так, и сам президент Украины - также покинул почему-то гостеприимный американский эсминец.

Хотя, надо заметить, злые языки говорят, что гальюн, а также, кто его знает, как и когда придется драпать, каюту свою будущую, он все-таки проверил.

 Это ведь до Ростова на вертолете близко, а до берегов США - простите, на каждого беглого президента самолетов не напасешься. 

Впрочем, что я знаю, я же даже плавать не умею, не то, что гордо ходить под звездно-полосатым флагом среди ржавых, но таких страшных, кораблей российского флота!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle