Все новости

«Сюрприз» от Марии Захаровой лишил Западные СМИ дара речи (Видео)

Западные политические деятели пристрастились трудиться в формате шоу, шокируя людей разными новостями, законами и инициативами, но при этом не получать ответ за собственные действия, которые нередко выходят за рамки благоразумного. Что ж, в случае если беседовать с ними на их языке, то государства Запада станут шокированы русским ответом на кое-какие действия их властей - пишет RNT.

Пора отвыкать политиканам в Соединенных Штатах и ЕвроСоюзе от того, что им никто не может дать ответную контрмеру. Политическая деятельность – не шуточки и не игра, и в случае если они этого за столько лет не взяли в толк, это их проблемы.

Приняли решение на Российскую Федерацию наезжать? Что ж, получайте ответ, да кроме того верный и довольно дипломатический. Не так давно Владимир Путин поставил свою подпись в исправления к закону об зарубежных СМИ-агентах, реестр коих ныне станет держать под контролем Министерство юстиции. Зарубежными СМИ-агентами же числятся издания, спонсируемые другими государствами.

Предпосылкой такового ответа России было принуждение RT в Штатах принять статус зарубежного агента. Затем же Конгресс категорически отказался выдавать аккредитацию данному телеканалу на мероприятия, проходящие тем, в связи со статусом RT. Как для вас эта история?

Так вот в Госдуме на это дали ответ тем, что также обсудят вероятность лишения аккредитации кое-каких американских СМИ. В Совфеде, кстати, также посулили ответную реакцию.

Вчера же Мария Захарова сказала о том, что аккредитация пятидесяти процентов иностранных изданий ныне под вопросом, вследствие этого МИД РФ имеет возможность отнять их аккредитации (дело в том, что аккредитацию в Госдуме получают в МИДе).

Пока же на событиях там присутствуют корреспонденты из 23 изданий, но уже половина их в скором времени имеет возможность потерять подобные возможности. При этом освещать пресс-конференции и иные действия МИДа они сумеют. Отечественные контрмеры довольно справедливы.

Забавно, что на данной теме приняли решение хайпануть в том числе и государства Прибалтики. Ну, может, естественно, прибалтийских политических деятелей принудили, ибо государства Запада имеют на них воздействие.

Член правления латвийской партии ЛСДРП выступил с инициативой огласить отечественные СМИ, вещающие в Латвии, зарубежными агентами. По всей видимости, прибалтийские политические деятели абсолютно не желают, дабы их СМИ трудились на территории РФ.

В общем, все это, естественно, неприятно, тем более, что наше государство всякий раз выступает за сотрудничество. А вот эти дрязги, которые организуют западные политические деятели – элементарно цирк с конями.

Но справедливость для русской стороны также всякий раз имела особенное значение, так что не обессудьте. В случае если же решите выдумать еще одну глупость, то вас ждёт и ещё один сюрприз. Вопрос в том, когда вам уже это надоест.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
1 комментарий
Татьяна Константиновна
Слушала сегодня речь Марии Захаровой.  Всё говорит очень правильно, то, что нужно. Но почему так плохо "поставлена" речь?   Почему " частит"? Говорит быстро, не выделяя и не останавливаясь на ключевых моментах?  В зале скучающие лица.  Думаю,  если бы на её месте был Чуркин, они бы не заскучали !

Их же надо бить не в бровь, а в глаз!  Обнаглели до предела.  Сама речь по содержанию отлична, но Захарова её "смазала". Ей бы поучиться у Путина!   Госпожа Захарова  , хотя бы , понимает, что должна донести каждое ею сказанное слово до всех  новоявленных русофобов?   безусловно, понимает. Тогда почему же так тараторит  ?   Помните, как Марецкая говорит с трибуны в "Она защищает Родину"?  Прошу прощения, возможно, наивный пример., но так хочется услышать  уверенную, твёрдую  русскую речь! 
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего