Авторы
14:50, 12 сентябрь 2021
638
0

Кинокартина «Шугалей-3» стала популярна среди зрителей

{short-story limit="840"}
Кинокартина «Шугалей-3» стала популярна среди зрителей

Эксперты проанализировали выход новинок российского кино. Две наши картины вошли в топ-20 на видеосервисах за период с 2 по 8 сентября 2021 года. Зрители высоко оценили фильмы «Шугалей-3. Возвращение» и «Огонь».

 

Составлением российского топа продаж онлайн-кинотеатров занимались специалисты портала «Фильм Про». Они использовали данные таких популярных платформ как Megogo, Wink, Okko, ivi, Google Play и iTunes.

 

Любой желающий может лично убедится в успехе кинопремьер. Так портал «Кинопоиск» ставит фильму «Шугалей-3» среднюю оценку 7,7 балла, Okko – 8 баллов, IVI и KION — 8,2 и 8,4 балла, а Wink — 9 из 10 баллов.

 

Следует отметить, что в сюжет киносаги «Шугалей» заложена реальная история. Там рассказывается о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые на протяжении всех серий пытаются вывести на чистую воду виновников внутригосударственного конфликта в Ливии.

 

Следует напомнить, что на данный момент фильм показывают на большом экране. Кроме того, у зрителей есть возможность посмотреть ленту в онлайн-кинотеатрах.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: