Мир
14:12, 12 сентябрь 2021
952
0

«Это то, что дает силу России»: Кедми в прямом эфире ТВ напомнил США, кто такие русские солдаты

{short-story limit="840"}
«Это то, что дает силу России»: Кедми в прямом эфире ТВ напомнил США, кто такие русские солдаты
Израильский политолог, военный эксперт Яков Кедми рассказал о главном отличии русских солдат от бойцов других армий мира, в частности американской. Об этом сообщает ИА «Политика Сегодня» - пишет News Front.



Эксперт прокомментировал позорное бегство армии Соединенных Штатов из Афганистана в политическом ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1». Кедми напомнил о хаосе, в котором происходит вывод американского военного контингента, породившем в итоге беспорядок во всей стране.

Политолог отметил, что военнослужащие Вооруженных сил России всегда демонстрируют мужество и стойкость духа в любых ситуациях, в отличие от американцев. В качестве примера Кедми привел смелость и выдержку советских воинов в годы Великой Отечественной войны, которая не идет ни в какое сравнение с поведением военных НАТО, некоторые из которых сбегали из Афганистана, переодевшись в женские платья.



Кроме того, эксперт напомнил о бегстве войск Соединенных Штатов с Филиппин несмотря на то, что они значительно превосходили японские силы по численности, а командование армией велось прославленным генералом Дугласом Макартуром. По словам Кедми, американские Вооруженные силы никогда не демонстрировали успехов в обороне.

«Не было ни в одной армии мира Брестской крепости, не было Сталинграда. Ни у кого. Слова «Умираю, но не сдаюсь» кровью написаны только на русском языке. Ни на одном другом языке, никогда и никто этого не писал. Это то, что дает силу России», — подчеркнул Яков Кедми.

Примечательно, что остальные участники телепередачи, которые обычно рьяно отстаивают свою прозападную позицию и позволяют себе перебивать израильского политолога, во время этого выступления Кедми сохраняли молчание.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: