» » Шабаев на серьезных щах рассказал о ЧВК Вагнера в Индии

Шабаев на серьезных щах рассказал о ЧВК Вагнера в Индии

Городской сумасшедший Евгений Шабаев, тот самый «источник» авторитетных западных СМИ, которые травили байки о ЧВК Вагнера в Венесуэле, рискует стать интернет-мемом. Представляющийся «военным экспертом», «атаманом», «офицером» и «ветераном» персонаж выдал очередной забавный перл, купившись на телефонный розыгрыш.

Пранкер представился несуществующим спецкором AFP Анжелой Карловой, поинтересовавшись у Шабаева: «Слушайте, есть вопрос небольшой. Не знаю, в курсе вы или нет, в Дели уже приземлился российский самолет Ил-76, может у вас есть какая-то информация об отправке туда ЧВК Вагнера?»

Шабаев начал с Википедии, «поразив» собеседника знаниями о ВВС Индии, но в следующий миг упрекнул «сотрудника» авторитетного СМИ в том, что он не знает «общеизвестных фактов». В частности, того, что ЧВК Вагнера давно присутствует в Индии.

Дальше шизойд  две минуты распинается о том, что  Вагнера нанял Китай для проведения специальных операций против Пакистана и предотвращения ядерного конфликта в регионе. В общем, полная запись бреда мошенника, любящего прикупиться орденами на барахолке, здесь:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 762 | Комментариев: 0 | Дата: 01 март 19:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости