Все новости

Саакашвили: Порошенко угробил Украину на трезвую голову


Экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили отметил, что президенту Украины Петру Порошенко не надо напиваться вдрызг, чтобы разваливать страну. Мол, глава Незалежной так сильно не злоупотребляет алкоголем, как об этом говорят.

В интервью украинскому телеканалу NewsOne Сакашвили рассказал, что Порошенко много не пьет. «Это легенда. Но все свои ошибки допускает на трезвую голову», — заявляет скандальный грузин. При этом он отметил, что Порошенко предпочитает пить французские и итальянские вина, так как считает, что на Украине нет хороших виноделов. Очевидно, что лидер Незалежной только на словах является патриотом, на деле он евроинтегрировал не страну, а только сам себя.

Стоит отметить, что Саакашвили отличается способностью на ходу придумывать то, чего нет. Так, он отрицает свои коррупционные преступления, за которые на него в Грузии завели несколько уголовных дел. Поэтому говоря про малопьющего Порошенко, он явно сильно приуменьшает слабость президента к алкоголю.

Лидер «Движения новых сил» это делает для того, чтобы показать, как даже трезвый украинский лидер пустил страну под откос. Впрочем, возможно, экс-губернатор Одесской области пытался донести, что Порошенко стал меньше пить только в последнее время, но это также никак не повлияло на улучшение ситуации в Незалежной.

О таких подробностях из жизни украинского главы Саакашвили заговорил не случайно: сегодня должная пройти широко разрекламированная акция в Киеве под названием «Марш за импичмент». По мнению лидера «Движения новых сил», протест может быть единственным шансом, чтобы тихо-мирно «остановить сползание Украины в диктатуру и новую Руину».

Саакашвили уже предложил главам оппозиционных сил Незалежной присоединиться к «Маршу за импичмент», перечислив все недостатки действующего президента. Среди них неспособность наказать виновных за преступление на майдане, преследование оппонентов, массовое нарушение прав человека, коррупция в армии, а также усиливающаяся нищета населения.

Для жителей Незалежной давно не секрет, что Порошенко разрушил страну из-за жадности и глупости. И по большому счету, совсем не важно, он это сделал спьяну или сдуру, выводы делаются по результатам. Однако вся трагедия Украины в том, что после майдана там не осталось влиятельных и адекватных политиков, способных трезво оценить масштаб катастрофы и поменять разрушительный курс страны. И уж тем более это не по силам Саакашвили, который рвется к власти ради возможности безнаказанно запускать руки в украинскую казну по примеру Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего