Украина
12:07, 11 сентябрь 2021
1 567
0

Зеленский никто для Путина – Гордон

{short-story limit="840"}
Зеленский никто для Путина – Гордон
Президент Украины Владимир Зеленский слишком слаб для того, чтобы вести выгодные для Киева переговоры с руководителем России Владимиром Путиным.

Об этом в эфире телеканала «ТСН» заявил скандально известный антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Хорошо разговаривать с Путиным, когда ты Эрдоган и у тебя за спиной сильная экономика и армия, тогда разговор идёт на равных. О чём Украина может говорить с Путиным?

Путин, как долдон, будет говорить своё: «Крым – российский, и забудьте об этом. С Донбасса мы можем уйти, но на наших условиях, но весь мир должен снять с нас санкции и признать, что Крым российский». Другой повестки дня у Путина нет и быть не может», – сказал он.

Кроме того, пропагандист отметил, что даже многие западные политики, якобы купленные на деньги «Газпрома», предпочитают поддерживать Россию, а не Украину.



«Поэтому, не имея за плечами сильной армии и экономики, а также международной поддержки, потому что Запад, и я настаиваю на этом, импотентный по отношению к Путину.

Многие западные лидеры куплены за газпромовские деньги и делают всё, чтобы Путину было хорошо, а Украины для них не существует», – заключил Гордон.

Вадим Москаленко
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: