Мир
09:29, 11 сентябрь 2021
1 159
0

Интересные рассказы спецслужб о внеземных цивилизациях и перспективах общения с ними...

{short-story limit="840"}
Интересные рассказы спецслужб о внеземных цивилизациях и перспективах общения с ними...

Давайте я расскажу вам о зеленых человечках, которые ловит ЦРУ. Они там в последнее время активизировались, и решили, что ежели с демократией на местах ничего не получается, виноваты не они, а неподходящая для нее планета, и надо бороздить просторы мирового океана в надежде на взаимопонимание. Ну, а если понимания не будет, есть опробованные способы, индейцы их хорошо знают. 

Опубликовано Блог  Гений про злодейство

Надо отдать должное работающим сотрудникам, они молчат и планы свои не раскрывают. А как отпустят на заслуженный отдых кого-нибудь, начинается... Пенсионеры везде одинаковые. Им как что-то в голову придет, все! Даже не пытайтесь ничего объяснить, они вам все равно не поверят.

 


Когда-то в ЦРУ работал один хороший человек - Джон Бреннан. Ни в чем предосудительном вроде замечен не был, работал, вербовал кого-то, записывал тайны в блокнотик. А тут его взял и оправили на пенсию. Дослужился, видать, до розовых единорогов, кричал по ночам, как многие: "Русские идут!", хотя мы вообще из дома никуда не выходили, и отдел кадров решил, что ему пора на покой. Бери телевизор в подарок и уматывай на дачу. Ага, разбежался... После выхода на пенсию старикан решил рассказать о разумных цивилизациях, с которыми ему приходилось взаимодействовать по долгу службы! Пора, пора поведать о них миру, решил этот мощный старик, отпустил на волю свою кукушку и она полетела разносить интересные новости.

Что там, интересно, продают такое забористое в буфете ЦРУ, скажите мне, что когда после службы людей начинает отпускать, у них такие приходы? Вот правильно я не доверяю общепиту, и ношу свой кефир всегда с собой! Я уже об этом где-то вроде писала, может, даже, на "Руке Кремля", но тема такая благодатная, что мне хочется к ней вернутся. Да и новости кое-какие есть, чоуж.
Как я поняла, бывший директор сильно помешал внеземным разумным цивилизациям, они начали его преследовать.Злые языки говорят, что пришельцы "нашептывают" экс-главе ЦРУ замечания в адрес правительства США, да и вообще, Бреннан живет под диктовку инопланетных существ. Ну хоть не Путин разговаривает у него в голове, уже хорошо. А с пришельцами он справится! Но шепот тех пресс-секретарей с Альфа-Центавры то ли какой-то невнятный, то ли у старика дешевый слуховой аппарат, но транслирует миру он нечто неудобоваримое:
"Думаю, что некоторые из явлений, которые мы видели, остаются необъяснимыми, и, на самом деле, могут быть явлением какого-то типа, которое является результатом чего-то, чего мы еще не понимаем, и что может включать вид деятельности, который, по мнению некоторых, составляет иную форму жизни" - повторил за суфлерами Бреннан.
Еще один, Господи прости... Мало нам Кличко с Зеленским, да здравствуют монологи бывшего директора ЦРУ! Может, его уже чипировали?

Не так давно Бреннан выступил в эфире вечернего шоу "Последнее слово с Лоуренсом О’Доннелом". Так вот, он пришел не один! Справа по кадру примерно с пятой минуты видео вспыхнули две мерцающих точки. Одна махнула ручкой телезрителям и погасла, а другая "наблюдала" за выступающим до последнего слова интервью. Контролировала, чтобы старик по дурости не ляпнул лишнего. Интернет-пользователи решили, что за Бреннаном установлена слежка и он находится "под колпаком" у пришельцев. И это не догадки, у них имеются сведения из надежных источников.



Вот то, что земля круглая - это предположение. А прыгающие вокруг Бреннана зеленые человечки - это реальность. Бедный умученный деятельностью на благо отечества старик, как сказали мне, завербован пришельцами и выполняет их приказы. Свидетельство тому - научно-исследовательский документальный фильм "Жандарм и инопланетяне". А тут как раз в Шотландии любознательная туристка нашла нечто. Ну как нечто - красный мох с побегами. Видать, осень началась, вот он и изменил окраску.
Но здравомыслящие люди, и Бреннан в их числе, даже во главе, я бы сказала, разъяснили что это - атакованный единорогами пришелец. Точнее, остатки от него! И не надо тянуть к нему руки, пусть лежит, прилетят ребята с тарелки на дозаправку и заберут. На всякий случай Пентагон создал оперативную группу для расследования существования внеземных цивилизаций. Мало ли что? Пришельцы разные бывают.

Тоже, видать корпоративы там такие, что дай Бог каждому! Чего только не привидится! С другой стороны, если ханку на профессиональных праздниках бутылками кушать, то не только пришельцы придут к тебе поговорить о политике, но и сам великий Абсолют нагрянет, чтобы быть третьим. И начнет колыхать грани мироздания.

Кстати, бывший руководитель космической программы Израиля Хаим Эшед сказал, что инопланетяне не только существуют, но и ведут активные переговоры с человечеством в лице правительства Соединенных Штатов!А и ничего удивительного! Я вот уверена, что кто-то из них не просто ведет переговоры, но и вселился в Байдена, и показывает ему свет в конце туннеля.
"Есть соглашение между правительством США и пришельцами. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов, поскольку тоже исследуют структуру Вселенной. А мы им помогаем", – рассказал Эшед журналистам.
Совсем, видать, ребятам невмоготу, раз они к нам обратились за исследованием структуры вселенной. Нашли помощников... А говорят, в Израиле медицина хорошая. Чего ж вы дедушку-то упустили? Ну хоть бы клизмы прописали ему честное слово...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: