Москва C

Последние новости

13:16
Порошенко получил отлуп от Греческой Церкви
12:29
Срочно! ВСУ пошли в танковое наступление в Донбассе
12:04
В Европе выступили за постройку еще одного газопровода из России
00:02
Украину ждет «идеальный шторм»: Спасти то что есть уже невозможно
23:38
Гегемонизм США трещит по швам: Владимир Путин и Си Цзиньпин бьют по основе американского благополучия
23:25
Мост мира: Украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ
11:30
Евросоюз схватился за голову: Италия выступила с жёсткими требованиями к ЕС
11:24
Стало известно, почему Лавров отменил визит на саммит G20
11:19
Ростислав Ищенко: Предательство Федерального канцлера
11:12
НИКАКОГО УКРАИНСКОГО СУДОХОДСТВА! ВЫШЕЛ ИЗ ПОРТА – ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОЖАЛУЙСТА, НА ДНО
10:03
КРИК ДУШИ УКРАИНСКОЙ АКТИВИСТКИ: «В ВАС НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!»
09:56
Макрон: русские преувеличивают свою роль в победе
09:48
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
09:59
Немцы считают Россию более надежным партнером, чем США
09:51
Македония предложила новый вариант названия своей страны. Которого никто не ждал
09:40
Путина разгневала дерзость Порошенко
Больше новостей

Интересное в сети

Шах и мат Путина: Президент России поставил лживое WADA и МОК на колени

ИноСМИ
73 331
5
Перед Международным олимпийским комитетом, в частности, его президентом Томасом Бахом, стоит задача невероятной сложности. Ему предстоит объяснить действия комитета российскому лидеру Владимиру Путину, но если он этого не сделает, это будет означать одно – МОК пал на колени, и доверие к нему будет подорвано. Об этом пишет норвежская газета adressa.no - IReactor.

Обвинения МОК и Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении российских спортсменов по-прежнему остаются без доказательств, несмотря на требования РФ продемонстрировать их. Однако десять российских спортсменов уже пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах. Чем же закончится это дело?

В ходе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро некоторые российские спортсмены смогли участвовать в соревнованиях только под нейтральным флагом. Но больше такого не будет: придерживаясь бескомпромиссной линии, Путин ясно дал понять, что РФ ответит на отстранение Олимпиады бойкотом.

Стоит отметить, что всё большее число западных спортсменов бросаются на защиту своих российских коллег. Однако ещё большее значение имеет тот факт, что многие зимние виды спорта не хотят дисквалифицировать русских, поскольку РФ играет важную роль в проведении соревнований. Например, Международная федерация хоккея приходит в ужас от одной только мысли о бойкоте.

Более того, следует вспомнить недавнее заявление Следственного комитета, согласно которому в расследовании WADA содержится ряд ложных выводов. Принимая во внимание все факторы, можно с уверенностью сказать – Путин поставил МОК в действительно сложнейшее положение, объявив ему шах и мат одновременно.
Фотогалерея
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Валентин 1 декабря 2017 09:36
Эта заметка, как бальзам на душу! В последнее время столько слухов в интернете!
Серый туман 5 декабря 2017 22:52
Этого следовало ожидать, доигрались в оли..пиские игры. 
«Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», — сказали в холдинге.
 
Alexandr 10 декабря 2017 11:16
Со стороны Российских руководителей одна болтовня и продолжение политики уступок и прогибания перед организациями, которые должны быть распущены и забыты, а их руководство за уничтожение мирового спортивного олимпийского движения отданы под суд. Говоря о гордости и патриотизме, спортивное руководство страны и политики правящей партии подталкивает молодых спортсменов к собственной продажности. В России всё больше набирают темпы внедрения в умы молодых людей ненависть к прошлому, переоценки исторических событий в пользу фашизма и русофобии. Пример тому недавние выступления в Бундестаге молодых и юных неучей из Уренгоя, которым методично вбивали в голову ненависть к России и её народу. Вместо того, чтобы разобраться с теми преподавателями и спонсорами, кто умышленно искажает историю России, начинается оправдывание этих детей в их молодости. Пока что наоборот WADA и МОК поставили на колени Россию!
Пенсионер 14 декабря 2017 04:56
Захочешь в шахматы сыграть,
не стоит, право, забывать,
что на доске всего фигуры,
а в доску смотрят две натуры!



AlexanAlexandr
Всё собрал, Умник?! Оно, конечно, ничего, когда что, а доведись до чего - вот тебе и пожалуйста! Если в унитаз ещё не провалился, так срочно приступай руководить! Начни со своего дерьма - может у соседа уже всплыло невзначай? 



Валентин,
Не верь слухам, верь приметам! Если сегодня укладывают асфальт, значит завтра будут его долбить. Если сегодня долбят Россию, значит завтра будут целовать и стилетом в почку ей пехать. Извини, но не все животные на Земле разумные.
Елена 17 декабря 2017 09:38
Кричащий заголовок как обычно. То Путин всех переиграл,то всех победил,то шах и мат. А на деле,видны победы правительства и кучки олигархов над народом России
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: