МПШ » Общество » «Лицемерие и отвага»: Меладзе забыл про свой бойкот «Голубых огоньков» и выступит на «Песне года»

«Лицемерие и отвага»: Меладзе забыл про свой бойкот «Голубых огоньков» и выступит на «Песне года»

«Лицемерие и отвага»: Меладзе забыл про свой бойкот «Голубых огоньков» и выступит на «Песне года»
Общество
17:18, 02 декабрь 2020
1 026
0
Певец буквально недавно призывал коллег отказаться от съемок в новогодних передачах, чтобы правительство обратило внимание на проблему в этой сфере. Точнее на то, артисты остались без основного источника заработка, без выступлений на живых концертах.

Автор статьи: Anischenko Lubov, издание you.elka.news



Позже Меладзе пояснил, что это было сказано в сердцах. Он прекрасно понимает, что съемки в телевизионных новогодних программах для всех артистов являются хорошим способом заработать после длительного перерыва концертов из-за коронавируса.

Заявка подана

Недавно стало известно, что Меладзе попал в заявку на съемки программы «Песня года». Они пройдут 5 декабря 2020, а зрители увидят концерт на голубых экранах 1 и 2 января 2021 года. Помимо фамилии исполнителя легендарного хита «Сэра» в списках участников фигурируют Валерий Леонтьев, София Ротару, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ирина Аллегрова. Все известные артисты, которых зрители привыкли видеть в новогодних музыкальных программах.

Соблюдение правил безопасности



Организаторы съемок «Песни года» будут выдавать всем зрителям одноразовые защитные маски. В фойе будут установлены аппараты, через которые можно будет продезинфицировать руки. Цена билетов на это мероприятие не из дешевых. Минимальная стоимость начинается с 8 тысяч рублей.

Наличие фамилии Меладзе в списке участников съемок программы «Песня года» не говорит о его 100 процентном участии. Певец пока не дает личных комментариев. Известно только то, что его сольный концерт был перенесен на апрель 2021 из-за второй волны пандемии.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle