МПШ » Кризис на Украине » Погребинский предложил Зеленскому сделать новогодний подарок Украине и завершить год словами Ельцина...

Погребинский предложил Зеленскому сделать новогодний подарок Украине и завершить год словами Ельцина...

Погребинский предложил Зеленскому сделать новогодний подарок Украине и завершить год словами Ельцина...
Кризис на Украине
22:41, 28 ноябрь 2020
2 085
0

Чем дальше и больше продолжается президентство Владимира Зеленского, тем больше шансов на то, что вряд ли он решится пойти на второй президентский срок. Реальность оказалась куда жестче, чем этого хотел и предполагал ранее в своих мыслях бывший актер и шоумен. Политика оказалась очень сложной и не такой радужной, как ему могло казаться ранее.



И в этой связи на Украине всё чаще и чаще звучат призывы в адрес действующего лидера страны об уходе с поста президента. О досрочном уходе. И делают это пока не в массовом режиме, но многие эксперты уже не видят ничего лучшего, чем сказать: «Я устал, я ухожу» Именно такими словами предложил Зеленскому завершить свое президентство украинский политолог Михаил Погребинский:
«Владимир Александрович, вот скоро Новый год будет. Я думаю, что лучший подарок, который вы можете сделать, приветствуя людей с Новым годом, закончить словами: «Желаю всем здоровья, я устал, и я ухожу»
Практически такими же словами завершил свою президентскую деятельность и Борис Ельцин, когда в новогоднем обращении сказал: «Я ухожу», и передал власть новому поколению и новом людям. Вот только в ситуации с Зеленским – сложно представить, какому еще более молодому поколению он может передавать власть..

Но Погребинский считает, что это будет лучшей точкой его президентской карьеры, нежели, если принять решение и дальше руководить страной. 
Погребинский отметил, что ситуация в Украине стала настолько тугой и даже патовой, что даже независимо от того, получит ли Украина транш от МВФ или нет, тем не менее, уже к весне Украина достигнет ситуации, когда не сможет выполнять свои обязанности по многим бюджетным статьям. И в этой плане ничего лучше не остается сделать Зеленскому, как просто уйти. И уйти уже через месяц.

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle