МПШ » Общество » Борис Щербаков остался без работы: "Сижу на подножных кормах, картошки накопал"

Борис Щербаков остался без работы: "Сижу на подножных кормах, картошки накопал"

Борис Щербаков остался без работы: "Сижу на подножных кормах, картошки накопал"
Общество
17:35, 26 ноябрь 2020
1 901
0
Актёр Борис Щербаков остался без работы. По словам артиста, его выручает картошка. "Сижу на подножных кормах", - рассказал Щербаков .



По словам артиста, из-за введённых из-за COVID-19 ограничений он не может найти работы и вынужден сидеть на "подножных кормах".
"Картошки, слава Богу, накопали, мы посадили её весной, так что сейчас её и выкапываем. Вот на этом как-то и перебиваемся", - добавил он.
Позитивным моментом для Щербакова всегда были спектакли, которые проводились в его день рождения. Однако в этом году выступление отменили. В таких условиях артист пытается сфокусироваться на хобби - резьбе по дереву. Это помогает Щербакову успокоиться и порадовать друзей, которым он дарит изделия.
"Это ни в коем случае не для продажи", - пояснил он.


Ранее актёр и певец Михаил Боярский заявил, что он не намерен просить материальной помощи у государства в условиях пандемии. Артист не осуждает коллег, которые рассчитывают на господдержку. У некоторых есть проблемы со здоровьем, другие попали в сложное материальное положение и так далее. Однако Боярский для себя решил, что сможет заработать средства честным путём.
"Просить деньги я никогда не собирался и не буду... Я как мужчина не могу себе позволить содержать семью на подачки", - подчеркнул он в интервью телеканалу "360".

"ЦарьГрад"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle