МПШ » Общество » Предсказания Нострадамуса: что ждёт Россию в 2021 году

Предсказания Нострадамуса: что ждёт Россию в 2021 году

Предсказания Нострадамуса: что ждёт Россию в 2021 году
Общество
13:46, 24 ноябрь 2020
2 406
0
Ростов-на-Дону, 22.11.2020 - Ростов Онлайн.

Не секрет, что предсказаниями известного средневекового астролога интересуются не только любители эзотерики и астрологии, но и обычные люди. 

Человечество уже успело убедиться, что пророческие катрены Мишеля де Нострадамуса на удивление точны, именного поэтому исследователи по сей день стараются расшифровать некоторые из них в надежде увидеть будущее глазами Нострадамуса. 

Что же ждёт Россию в новом, 2021 году, после столь сложного 2020 года.



Как известно, страна Россия напрямую в предсказаниях астролога не фигурирует, и только по некоторым определённым признакам знатоки понимают, что речь о нашей обширной державе. 

Итак, с точки зрения экспертов, Нострадамус пообещал северной части России в 2021 некую природную катастрофу, причиной которой может стать резкое весеннее потепление.

И это является последствием климатических изменений, которым сегодня подвержена Земля. 

Ветра и таяние льдов могут принести бедствия в Заполярье.

Жару и крупные ландшафтные пожары пообещал Нострадамус Сибири и Дальнему Востоку. Стоит отметить, природные пожары действительно мучают нашу страну последние годы особенно сильно.

Юг страны будет невыносимо страдать от засухи, к сожалению, это с большой вероятностью станет причиной гибели посевов. Неурожайный год не лучшим образом скажется на экономики регионов и самих жителях.

Европейскую часть России летом 2021 года ждут проливные дожи. 

От них же пострадает Кавказ, где могут случиться наводнения.

По мнению астролога, дожди в 2021 году станут проблемой для многих стран. 

Что же касается политики, то предсказатель видел Россию в новом году укрепляющей свои позиции и постепенно возвращающей себе лидирующие роли на мировой политической арене. Вместе с Россией в лидерах окажутся Китай и Индия.



Одним из самых страшных предсказании Нострадамуса на 2021 год можно считать угрозу нового военного конфликта, в который постепенно будут втянуты большинство стран, включая Россию. Нескорые толкователи слов астролога полагают, что имеется в виду конфликт такой величины, что может быть сравним с Третьей мировой войной. 

Почти все исследователи катренов предсказателя уверены, что в мире может появиться машина с искусственным интеллектом. Впрочем, разработка роботов идёт во всем мире уже не секрет.

Есть ещё одно предсказание, на тему которого исследователи пока спорят. Речь идёт о том, что Нострадамус предвидел начало формирования совершенно новой религии примерно в этот период. Какой она должна быть, и на какой из сегодняшних религий базироваться является предметом споров, но многие сходятся во мнении, что основателем новой веры станет выходец из России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle