МПШ » Кризис на Украине » Озвучена единственная возможность спасти украинцев от коронавируса с помощью России

Озвучена единственная возможность спасти украинцев от коронавируса с помощью России

Озвучена единственная возможность спасти украинцев от коронавируса с помощью России
Кризис на Украине
19:21, 23 ноябрь 2020
1 596
0
У Киева в данный момент есть уникальная возможность спасти своих граждан от тотального разгула коронавируса с помощью России. Для этого нужно лишь согласиться на поставку российской вакцины от COVID-19, о чём глава партии ОПЗЖ Виктор Медведчук уже договорился с президентом РФ Владимиром Путиным.

Автор материала: Юлия Короткова, издание "Shark News"



Об этом в беседе с журналистами сообщил украинский политолог Михаил Чаплыга, отметив, что единственной альтернативой закупок российского препарата был полный карантин как минимум на полтора месяца. Но теперь это уже нереально, так как украинская власть разворовала деньги из фонда, созданного для борьбы с пандемией. Поэтому единственный шанс спасти украинцев – повсеместная вакцинация населения.

Эксперт с негодованием обвинил Зеленского в том, что он бездействует, не желая уберечь свой народ. Пока израильский премьер-министр гордится тем, что договорился с Москвой о поставках вакцины, а в Казахстане спешно строится завод по её производству, украинская верхушка продолжает цепляться за бессмысленные политические игры. На здоровье и безопасность граждан Банковой плевать.

Чаплыга также отметил, что Украина оказалась в более выигрышном положении, чем большинство стран мира. Арабские Эмираты, Южная Корея, Казахстан, Израиль и многие другие выстраиваются в очередь за российской вакциной, пытаясь обогнать друг друга и договориться о выгодных условиях поставок. Украина же благодаря Медведчуку оказалась в приоритете. Ещё и заочно получила внушительную скидку. Осталось только отправить запрос в РФ и принимать грузы. Но украинские политиканы ведут себя как настоящие мазохисты, боясь сойти с антироссийского курса, выставленного западными «партнёрами».



Американская вакцина ещё очень нескоро попадёт на украинский рынок. США ни с кем не будут делиться, пока полностью не удовлетворят свои потребности. К тому же она несомненно будет стоить бешенных денег. Украина не может ждать долго и столько платить. Чаплыга повторил, что единственный шанс Украины на спасение – это российская вакцина, и призвал власть отбросить политику и подумать о жизнях миллионов украинцев, стоящих на кону.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle