МПШ » Общество » «Мой бесценный Бари»: беременная любовница Алибасова поблагодарила Федосееву-Шукшину за развод

«Мой бесценный Бари»: беременная любовница Алибасова поблагодарила Федосееву-Шукшину за развод

«Мой бесценный Бари»: беременная любовница Алибасова поблагодарила Федосееву-Шукшину за развод
Общество
17:31, 23 ноябрь 2020
1 564
0
Виктория Полторацкая надеется, что актриса не передумает расставаться с продюсером.

Анастасия Сутормина, издание "РадиоКП"

Новый роман Бари Алибасова стал, конечно, новостью, но больше публику удивило то, что продюсер в свои 73 года снова станет отцом. Будущая мама ребенка – женщина весомых и разноплановых достоинств.



Виктория Полторацкая не только большая любовь эпатажного Алибасова, которая подарит ему наследника. Она еще и массажистка, и исполнительница танца живота. Девушка безмерно рада, как оказалась, что ее новый, но не молодой возлюбленный наконец-то разводится с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Полторацкая публично обратилась к звезде советского кино и поблагодарила ее за то, что Шукшина подала-таки на развод. По словам Виктории, она очень счастлива подарить миру «еще одного нанайца» и надеется, что нынешняя пока еще супруга Бари Алибасова-старшего не передумает официально разрывать с ним отношения.

Кроме того, в эфире РЕН-ТВ будущая мама отметила, мол, сейчас расставаться можно спокойно, ведь Федосеева-Шукшина вернула себе квартиру, из-за которой и разгорелась семейная драма.

«Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за 2 миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше – мой бесценный Бари!» – говорит девушка.



Напомним, ранее новый юрист продюсера анонсировал два важнейших события в жизни своего подопечного. По словам Александра Бенхина, брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной будет расторгнут уже 9 декабря. А новую свадьбу продюсер сыграет в январе следующего года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle