» » Как Навальный подставил экс-директора ФБК

Как Навальный подставил экс-директора ФБК


Бывший директор так называемого Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов объявлен в розыск. По всей видимости, за отказ исполнить решение суда и удалить с YouTube один из роликов. В октябре 2017 года Рубанов уже имел дело с судебными приставами. Команда Навального доигралась, и теперь у экс-директора ФБК большие проблемы.  

По словам политолога Владимира Киреева, Навальный мог бы и сам удалить ролик. В таком случае его соратник избежал бы ответственности. По сути, блогер подставил своего сторонника. Судя по всему, просмотры на роликах для Навального – в приоритете. 
Алексей, однако, попытался оправдаться: 

«Мы сто миллионов раз объясняли, что ФБК не может удалить ролик с моего ютюб-канала. Он мой личный. Я туда что хочу загружаю, что хочу удаляю... Допускаю ли я, что и против [нового директора ФБК Жданова] будет дело? Не просто допускаю, а даже уверен».

То есть блогеру глубоко плевать на экс-директора ФБК. Чего уж говорить об обычных хомяках. На них Навальному плевать вдвойне. 

Стоит напомнить, что подобное кидалово – далеко не единичный случай для Алексея. Ранее Навальный предал активистов Александра Туровского, Павла Чибисова и Виталия Серуканова. И это далеко не весь список «достижений» эпатажного блогера.
Просмотров: 317 | Комментариев: 0 | Дата: 27 февраль 21:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости