МПШ » Блоги » Киев пригрозил своим гражданам полным локдауном

Киев пригрозил своим гражданам полным локдауном

Киев пригрозил своим гражданам полным локдауном
Блоги
20:19, 21 ноябрь 2020
202
0
Власти Украины заявили, что начали активно разрабатывать план тотального локдауна. Такое решение связано с крайне пессимистичным сценарием развития коронавирусной ситуации в стране. Решение, надо сказать, отчаянное. Киев планирует перевести всех граждан на дистанционное обучение и работу. Откуда власти Украины планируют брать деньги на обеспечение своих граждан при увядшей экономике – неизвестно.Тотальный карантин планируют ввести либо 10-15 декабря, если ситуация будет ухудшаться, или 20-25, если обстановка будет менее напряженной. Больничные койки в стране мягко говоря пропали еще месяца три назад. Система здравоохранения трещит по швам. Денег ни на что не хватает. А массовый локдаун и вовсе снизит производительность всех сфер жизнедеятельности страны на 30-40%.Сценарий далеко не самый благоприятный. Учитывая также тот факт,

Власти Украины заявили, что начали активно разрабатывать план тотального локдауна. Такое решение связано с крайне пессимистичным сценарием развития коронавирусной ситуации в стране. Решение, надо сказать, отчаянное. Киев планирует перевести всех граждан на дистанционное обучение и работу. Откуда власти Украины планируют брать деньги на обеспечение своих граждан при увядшей экономике – неизвестно.

Тотальный карантин планируют ввести либо 10-15 декабря, если ситуация будет ухудшаться, или 20-25, если обстановка будет менее напряженной. Больничные койки в стране мягко говоря пропали еще месяца три назад. Система здравоохранения трещит по швам. Денег ни на что не хватает. А массовый локдаун и вовсе снизит производительность всех сфер жизнедеятельности страны на 30-40%.

Сценарий далеко не самый благоприятный. Учитывая также тот факт, что украинцам вряд ли понравится сидеть бог пойми сколько времени дома и позволить себе работать из дома могут далеко не все – многие предприятия основаны на ручном труде, то можно смело сказать, что в стране наступает окончательный и бесповоротный кризис.

Безработица грозится достигнуть небывалых высот. Кажется, что Киев пожинает плоды своей халатности в самом начале эпидемии. Как власти планируют действовать после локдауна – неважно. Процесс запущен.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle