Все новости

"Донбасс отойдет России": в Киеве заявили, что Европа уже ждет распада Украины

Бывший заместитель секретаря Совбеза Украины Степан Гавриш заявил, что соседствующие с Украиной страны уже готовятся к распаду Незалежной и дрейфу отделившихся территорий - об этом пишет Nation News.

В эфире телеканала NewsOne Степан Гавриш в беседе с ведущими одной из популярных программ указал на то, что в Европе уже вовсю готовятся к распаду Украины. Как пояснил экс-заместитель секретаря Совбеза Незалежной, и поляки, и румыны, и венгры только у ждут, пока автономизация и федерализация Украины приведут к дрейфу отдельных регионов и территорий.

Так специалист заявил, что Донбасс вслед за Крымом присоединится к России, Польша и Венгрия получат другие области. Как заверил Степан Гавриш, в окружении президента Незалежной Петра Порошенко все без стеснения обсуждают, что Крым "уже не нужен", да и Донбасс тоже. По словам гостя программы, Киев в действительности уже не делает ничего, чтобы вернуть территории на Юго-Востоке страны.

Бывший заместитель секретаря Совбеза Украины выразил мнение, что сейчас некогда тенденции по поводу отказа от Крыма и Донбасса уже превратились в политику. Сегодня в Киеве уже нет истерии по поводу возвращения территорий, поскольку и без этого проблем в стране предостаточно.

Эксперт выразил надежду, что в Донбасс придут миротворцы, которые и смогут надолго заморозить весь этот конфликт. Как объяснил Степан Гавриш, многие уже попросту ждут создания автономий, которые станут решением проблемы. По словам бывшего представителя Совбеза, вскоре вместо единой Украины могут возникнуть Галицкая народная республика, Закарпатская и многие другие. Он пояснил, что европейцы осознают возможность такого развития событий, и в киевских кулуарах это обсуждают довольно часто.

Автор: Максим Антонов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
1 комментарий
Гость Андрей
России не привыкать всякую срань собирать. Не понятно начто нужен этот Донбасс. Для того, что-бы ввалить туда кучу денег. И из руин поднимать. Российскому народу такой подарок не нужен. С крымом до сих пор разобраться не могут.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)