Все новости

Вооруженные силы Украины планируют провокацию с использованием ЗРК «Бук»

В Министерстве внутренних дел Луганской народной республики рассказали о провокации, которая готовится украинскими военными. В МВД республики даже сообщили, что для провокации будет использоваться зенитно-ракетный комплекс «Бук». В Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР отметили, что они получили сообщение на горячую линию ведомства.

 

По словам человека, дозвонившегося в МВД, украинская армия развернула «Бук» под охраной военных. Звонивший сообщил, что ее сформировали на базе 250-го отдельного зенитно-ракетного дивизиона 11-го зенитно-ракетного полка. В итоге интересно, информация в итоге подтвердилась. ВСУ разворачивали группу в Старобельском районе неподалеку от сёл Балакиревка, Бутковка, Дубововка и Проказино.


На самом деле, реальные причины данных действий Вооруженных сил не совсем понятны. Хотелось бы получить официальный ответ от украинской стороны, для чего им нужен ЗРК «Бук» неподалеку от линии разграничения. Правда, я сомневаюсь, что от Киева в данной ситуации можно получить хоть какой-то адекватный ответ. За последние годы мы привыкли к тому, что украинские власти отказываются идти хоть на какой-то контакт.


Мировое сообщество? Ему также плевать на происходящее на Донбассе. Они готовы не замечать смерти тысяч мирных граждан от рук ВСУ, зато с удовольствием будут обвинять во всём Российскую Федерацию. Так что рассчитывать на то, что в итоге кого-то из западных держав привлечёт сообщение о провокации с использованием ЗРК «Бук» не приходится.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину