МПШ » Кризис на Украине » Соловей «напел» Гордону, когда «Путин уйдет»....

Соловей «напел» Гордону, когда «Путин уйдет»....

Соловей «напел» Гордону, когда «Путин уйдет»....
Кризис на Украине
23:40, 20 ноябрь 2020
1 641
0

Давно не смотрю интервью Дмитрия Гордона, «агента 006», который записывает все свои беседы со знаменитостями для СБУ и Гааги – на всякий случай. Правда, беседу с В.В. Жириновским он не выложил: получилось так, что вопросы задавал российский политик, а Гордон, как нерадивый школяр, не мог на них правильно ответить.



Но вот одно интервью можно посмотреть – «чисто поржать», если некультурно выражаться. Это интервью с «преемником Путина профессором Соловьем» (ссылка будет под статьей). Интервью идет более двух часов, если хотите узнать самое важное, советую лучше посмотреть два видео Анатолия Шария, где он комментирует некоторые моменты этой беседы. Кстати, обратите внимание: фото почти одинаковые, но названия-то разные!
Скриншот.
И второе видео, тоже с интересным названием:
Скриншот.
Для тех, кто всерьез захочет воспринять «пророчества» профессора Соловья, процитирую Википедию:
Скриншот.
Как видите, прославиться в наш век интернета можно и гаданием на кофейной гуще. Ну, просто я не знаю, откуда черпает профессор Соловей инсайдерскую информацию о хроническом ежегодном с 2015 года «уходе президента Путина». Хотя та же статья в Википедии намекает:
Скриншот.
Там дальше еще есть про «деятельность» профессора Соловья. Он, оказывается, из «революционеров», националистического толка, но с либеральным уклоном. Его тоже «травили», даже дважды – не все же лавры Навальному отдавать! Он даже вхож в некоторые тайные организации, которые правят миром. Готов ввести туда и Гордона, хотя название организации не сказал. Впрочем, вроде бы названия у нее и нет. Сложно всерьез относиться к тому бреду, который выдает профессор.

Но почему-то многие западные СМИ именно таким фантазиям и верят. С 2015 года то и дело появляются статьи со ссылкой на профессора Соловья о скором уходе российского президента с поста. Он даже причину называет и диагноз ставит. Странно: он же историк, а не медик? Или он невидимкой пробирается в кабинет Путина и сидит там (под столом?), подслушивая все секреты? А западные СМИ ему верят! Вернее, очень хотят верить:
Скриншот.
Скриншот.
Скриншот.
Скриншот.
Скриншот.
Профессор Соловей и на лето нынешнего 2020 года, было время, сделал предсказание:
Скриншот.
Как видите, не сбылось его «вангование»: не ушел летом президент России Путин со своего поста. И Медведев его не сменил на посту. И Украина не объединилась с Россией. Хотя, может, в какой-нибудь параллельной реальности всё так и было. Мы же не знаем, сколько реальностей «контролирует» профессор Соловей. 

Возможно, он просто ошибся адресом: не в ту реальность выдал свои тайные знания. Ему бы с такой фантазией пора уже свои «Тайные города» и «Дозоры» издавать – больше веры было бы, чем в такие «предсказания»! А Баба Яга, не выдержала и вспомнила текст известного романса. Как там Алябьев написал? Или не так:
Соловей «напел» Гордону, когда «Путин уйдет».
Ссылки:
1. Интервью Гордона с Соловьем
https://www.youtube.com/watch?v=vE88hG4FsyE&t=6439s
2. Видео Шария №1
https://www.youtube.com/watch?v=d_VScJqYzow&t=805s
3. Видео Шария №2
https://www.youtube.com/watch?v=Mbp5cbAQJ60


Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle