» » Чем занимается молодежь Германии? Вступает в стройные ряды украинских радикалов
Все новости

Чем занимается молодежь Германии? Вступает в стройные ряды украинских радикалов

Сегодня, 13 ноября, немецкий журнал Spiegel опубликовал материал, в котором сообщается, что граждане Германии и других стран Европейского союза пополняют ряды украинского нацбатальона «Азов».

Согласно изданию, украинские радикалы, под девизом «Спаси Европу от вымирания» раздают листовки и флаеры на различных неонацистких мероприятиях, тем самым привлекая своих «единомышленников» пополнить ряды из ультраправого сообщества. Успех «Азова» отмечался и раньше. Летом, в июле им удалось привлечь людей на фестивале Rechtsrock-Festival в немецком городе Темар. Согласно официальным данным, на мероприятии были более шести тысяч человек, скольких «Азову» удалось завербовать неизвестно. Однако, на сегодняшний день в рядах украинского нацбатальона находится около 2500 человек (для сравнения – в 2014 их было 850).

Главная цель радикалов Незалежной тоже ясна, они её и не скрывают. Их главная задача - операция по вербовке для того, чтобы «завоевать Европу заново». Этим они и привлекают неонацистов из Германии и других европейских стран. Большое количество молодежи пополняют ряды «Азова». Стоит отметить, что ультраправые немцы и украинские радикалы стали «хорошими друзьями», после того, как немецкая делегация прибыла в Киев. Надо отдать должное Незалежной, она оказала гостям теплый и радушный прием.

Примечательно, что до этого официальный Киев щедро кормил весь мир баснями о том, что на территории Украины нет Фашизма. А что же теперь? Все эти сказочки закончились? Или найдутся другие отговорки? Подобными вопросами задается политолог Владимир Корнилов. Он, прокомментировав публикацию «Шпигеля» на своей странице в Фейсбуке, отмечает: «Spiegel пишет о неонацистских боевиках Азова. Но правда же, рассказы об украинских нацистах — это всего лишь "выдумка российской пропаганды"? Фашизма же на Украине нет?».

Удивительно, что Евросоюз очень сдержано реагирует на данную ситуацию. То, что украинские радикалы спокойно разъезжают по Европе, вербуя молодежь с целью «захватит ЕС снова» в очередной раз показывает двойные стандарты, которыми руководствуются страны Запада по отношению к Украине и по отношению к России.
Загрузка...
Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Александр
Били в 1945, побьем и сейчас. И красивые бронежилеты не помогут. И как будет реагировать Германия на похоронки с Украины? Тоже будут аплодировать?
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Минобороны России опубликовало видео ко Дню ракетных войск и артиллерии
Как Шарий просто размазал Конгрессмена США (ВИДЕО)
Во Владивостоке произошло более 250 ДТП из-за снегопада (ВИДЕО)
"Я из России, обнимемся?" Sputnik провел в Тбилиси социальный эксперимент
Выступление Евгения Сатановского в Совете Федерации РФ (ВИДЕО)