Все новости

Реально ли Украине прекратить транспортное сообщение с Россией?

Украинские политики все чаще и с наибольшим энтузиазмом стали предлагать самые бредовые идеи, лишь бы «насолить» России. Однако очередной тур соревнований политиков по принципу «отморозь себе уши назло москалям» вызывает лишь жалость. Видно, они не понимают, что ведут утопическую политику, еще больше зарывая страну в кризисную яму.


После того, как в Верховной Раде начали всерьез рассматривать разрыв дипломатических отношений с Россией, другой украинский политик пошел дальше. Предложение представителя президента Украины в Крыму (правда, «представляет» он его из Киева) Бориса Бабина о призыве прекратить транспортное сообщение с Россией выглядит еще абсурднее.

Видимо, украинские политики почувствовали нехилую поддержку со стороны американских «друзей» и чувствуют абсолютную свободу действий и даже безнаказанность. Ведь Москва не отвечает на провокации Киева.Это и толкает укрочиновников на резкие нападки в сторону России. Они не боятся считать Россию «страной агрессором», внеся это понятие в закон о реинтеграции Донбасса, стали кричать о разрыве дипотношений и целенаправленно продолжают игнорировать «Минские соглашения». Даже планируют вводить антироссийские санкции. Ну, уж впрямь обнаглели.

Почему же Кремль терпит все эти нападки? Скорее всего, своим «великодушием» и фактически поддерживая нынешний киевский режим, Москва все еще надеется на сохранение хоть каких-то отношений с Украиной. Ведь если нынешний киевский режим рухнет, непонятно, кто придет на смену. Может новая власть будет еще более невменяемой и русофобской. В Украине сейчас такой хаос творится, что даже западники перестали контролировать своих марионеток. К примеру, Порошенко перестал подчиняться просьбам ЕС, из-за чего на него натравили Саакашвили, чтобы тот остепенился. Ну а если все-таки бравые хлопцы хотят назло москалям отморозить себе уши, может пора им дать такой шанс?

Что касается призыва прекратить транспортное сообщение с Россией, то Борис Бабин должен иметь в виду, что только в Крым в этом году приехали до 500 тыс. граждан Украины. До присоединения приезжало в десять раз больше, все равно полмиллиона – это значительная цифра. Украинская пограничная служба сообщает, что в этом году в Россию из Украины выехало почти 6 млн. человек. Число трудящихся украинцев в России составляет примерно 2,5 млн. человек. При таких раскладах возможно ли прекратить транспортное сообщение с Россией? Пусть украинский политик сам же ответит на этот вопрос, прежде чем предлагать бредовые идеи.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину