МПШ » Общество » «Закон Родченкова», как продолжение «Закона Магнитского». Олег Лурье...

«Закон Родченкова», как продолжение «Закона Магнитского». Олег Лурье...

«Закон Родченкова», как продолжение «Закона Магнитского». Олег Лурье...
Общество
10:02, 20 ноябрь 2020
633
0

Сенат США принял так называемый антидопинговый «акт (закон) Родченкова», сообщил глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт. Законопроект назван по имени бывшего директора Антидопингового центра в Москве Григория Родченкова, сбежавшего после увольнения, попыток суицида и уголовного дела в США.



Итак, «Закон Родченкова», как продолжение «Закона Магнитского». И если Магнитский - бывший бухгалтер международного афериста Браудера и мастер схем по уходу от налогов, уничтожен по команде самого Браудера, то Родченков, возможно, все еще жив. Но это сути не меняет и США принимают законодательный акт, названный именем Григория Родченкова – контрабандиста и торговца допингом (уголовное дело № 672536), страдающего хроническим алкоголизмом и депрессивным психозом тяжелой степени с психотическими симптомами на фоне суицидальных наклонностей (документы и история болезни ЗДЕСЬ).

Ничего нового американские «коллеги» не изобрели. «Закон Родченкова», как и «закон Магнитского», обеспечивает возможность преследования любого россиянина или российской организации лишь по ничем не подтвержденным «показаниям» зависимого лица, которые за него написали заинтересованные ребята с Пенсильвания-авеню. Теперь на подходе «закон Навального». Те же… только в профиль.
«Закон Родченкова», как продолжение «Закона Магнитского»
Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle