МПШ » Мир » «Император Путин избавит мир от хлопот»: китайцы отреагировали на речь Путина

«Император Путин избавит мир от хлопот»: китайцы отреагировали на речь Путина

«Император Путин избавит мир от хлопот»: китайцы отреагировали на речь Путина
Мир
17:03, 19 ноябрь 2020
1 843
0
Китайской общественности очень польстила похвала президента России Владимира Путина, который на заседании стран-лидеров БРИКС отметил героические и эффективные действия КНР в борьбе с коронавирусом. Глава РФ призвал взять Китай в качестве образца для подражания - пишет издание "Политическое обозрение".



Издание «Гуаньча» цитирует слова Путина о «ясных и понятных» алгоритмах действия китайских властей во время эпидемии. Рядовые китайцы с большим интересом откликнулись на статью и откровенно, а также максимально пространно высказались, не ограничиваясь только темой коронавируса.

Комментарии к статье

РФ и КНР необходимо продолжать тесно сотрудничать, потому что Путин по-прежнему честен и справедлив. Не сравнить с «лидерами» Запада, у которых часто ложь с языка соскакивает и видно, что они сами в нее не верят.

Все потому, что «честность и справедливость» для всей плеяды «лидеров Запада» считается едва ли не детской незрелостью. Ведь каждый из этих «глав» занят исключительно своей выгодой– отвечает на предыдущий комментарий другой пользователь.

Слова о «честности» и «справедливости» такой фигуры как Путин сами по себе наивны и глупы!– не согласен с соотечественниками китаец Мягкий меч.

А может справедливости вообще нет? Особенно если посмотреть на действия группы извращенцев и педофилов, сутенеров и наркоманов из-за океана и в Европе, истребляющих народы, то Путин еще и святым покажется!– написал комментатор с громким ником Маленькое божество.

Похвала достойной работе не нужна. Мы сделали то, что должны были, впервые столкнувшись с заразой. И хорошо, что не послушались президента Дональда Трампа, орущего с той стороны океана о «закрытых городах»- пишет китайский читатель.

Вот это настоящая поддержка союзника, без сомнений!– пишет пользователь Дозор.

Столь прагматичный и трезвый лидер, как император Путин, избавит мир от лишних хлопот– уверен китайский комментатор.

Только не надо боготворить – у России тоже есть свои стратегические цели и задачи– предупреждает пользователь с ником Прохожий.



Если отбросить шелуху, то станет очевидно, что Путин – зрелый политик, а не политикан– написал Молчаливый приятель.

Ну хоть кто-то сказал правильные слова в адрес Китая!– радуется другой пользователь

Если падут США, то в мире на одного нахлебника станет меньше, что позитивно скажется на перераспределении мирового дохода. Китай и Россия точно выиграют от этого– уверен комментатор Спиноза, подведший некоторый итог обмена мнениями.

В целом китайские читатели позитивно восприняли выступление Владимира Путина на саммите БРИКС, чего не скажешь о СМИ и пользователях на Западе. Там любая речь Путина препарируется так, что в итоге президент России выставляется "абсолютным злом".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle