МПШ » Мнения » Хазин рассказал, как еще весной Путин предотвратил попытку госпереворота, и в какую «игру» играет президент России

Хазин рассказал, как еще весной Путин предотвратил попытку госпереворота, и в какую «игру» играет президент России

Хазин рассказал, как еще весной Путин предотвратил попытку госпереворота, и в какую «игру» играет президент России
Мнения
09:34, 19 ноябрь 2020
3 156
0
Известный экономист и российский общественный деятель Михаил Хазин внимательно следит за тем, что сегодня происходит внутри России. Как правило, сми любят освещать внешнюю политику российского президента, а вот о проблемах внутри страны говорят меньше и часто умалчивают.

Пишет автор канала "Пятью-пять" в Яндекс.Дзен



Однако, как утверждает Михаил Хазин, впереди у нас «большой шухер». Путин начинает зачистку элиты. По мнению Хазина, пока российский президент не начинает так называемую «внутреннюю интригу, потому что ему надо завершить внешнюю».

Иногда те или иные новости нам кажутся не связанными друг с другом. Но зачастую все не так просто, как нам кажется. К примеру, тревожные новости в британских и американских сми о том, что Путин уходит или о том, что Путин серьезно болен, появились не просто так. Конечно же, Путин не уходит и он серьезно не болен. Это так называемая «политическая игра», которую ведет сам российский президент. Зачем? Ее, нужно сказать, в тот или иной период ведут все политики. Она нужна для того, чтобы выявить в своем окружении предателей. На этом фоне тревожные новости о грядущих отставках уже не кажутся фейковыми. Более того, отставки уже начались, но самые громкие – еще впереди.

Более того, эту политическую игру Путин затеял не сейчас. Как говорит Михаил Хазин, весной этого года Владимир Путин смог предотвратить попытку государственного переворота. А помогал ему в этом министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом Хазин рассказал в эфире «Первого русского» в беседе с Юрием Пронько.



Хазин не стал называть фамилий тех, кто принимал участие в антипутинской схеме, однако после того, как попытку удалось предотвратить, Сергей Шойгу получил награду. Это было публичное выражение благодарности со стороны президента за помощь в разгоне тех, кто планировал переворот.

Сегодня же Путин пытается избавиться от того, что называется «либеральным экономическим блоком». Туда входят глава ЦБ Эльвира Набиуллина, Министр финансов Антон Силуанов, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава Роснано Анатолий Чубайс. Хазин уверен, что политическая игра Путина закончится «чисткой элит» или окончательным сломом матрицы. Экономический либеральный блок больше не будет иметь силы. Эту чистку Путин планирует завершить в ближайшие два года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle