МПШ » Общество » "Логика есть?": Лоза назвал главный прокол организаторов антиковидных ограничений

"Логика есть?": Лоза назвал главный прокол организаторов антиковидных ограничений

"Логика есть?": Лоза назвал главный прокол организаторов антиковидных ограничений
Общество
18:50, 18 ноябрь 2020
1 223
0
Известный российский певец Юрий Лоза назвал главный прокол организаторов антиковидных ограничений, призванных сдержать распространение эпидемии. По его словам, в действиях чиновников нет никакой логики.



Исполнитель обратил внимание, что власти разрешают заполнять концертные залы лишь на четверть, при этом зрители должны рассаживаться в шахматном порядке, чтобы соблюдать социальную дистанцию. Однако перед тем, как оказаться в этом зале, они едут в переполненных автобусах и метро.
Если государство ввело ограничения, то должна быть логика. Зрители едут на концерт в переполненном автобусе или метро, потом садятся в зале через место - логика есть? - цитирует Лозу портал Nation News.
Певец также прокомментировал призыв своего коллеги Валерия Меладзе не участвовать в новогодних концертах. Он отметил, что 90% российских артистов и так не участвуют в новогодних передачах. Поэтому призыв Меладзе затрагивает лишь небольшую часть российского шоу-бизнеса. Сам Лоза признался, что уже 15 лет не может исполнить свою новогоднюю песню, однако "драться за эфир" он не намерен.

"ЦарьГрад"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle