МПШ » Мнения » Россия сумела "посеять панику среди народа Украины", введя миротворцев в Карабах

Россия сумела "посеять панику среди народа Украины", введя миротворцев в Карабах

Россия сумела "посеять панику среди народа Украины", введя миротворцев в Карабах
Мнения
16:25, 17 ноябрь 2020
1 651
0
Недавно украинская делегация в трехсторонней контактной группе по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе получила свой официальный голос. Ее спикером стал Алексей Арестович - блогер и экс-актер, позиционировавший себя как военный эксперт, признавшийся в том, что в течение шести лет попросту врал о происходящем на востоке Украины из патриотических побуждений.

Пишет автор канала "я живу в Донецке" в Яндекс.Дзен



Вчера он был вынужден еще и в роли психотерапевта для украинцев выступить. Оказывается, в постмайданной, глядя на недавние события в Нагорном Карабахе переполошились, предполагая, что российские миротворцы и на территории нынешних ДНР и ЛНР могут закрепиться.

И как же Алексей Арестович решил успокоить своих взволнованных сограждан?

Во-первых, он рассказал им, что в недавно обнародованном плане по Донбассу, о котором я уже рассказала в статье "Войска вывести, паспорта РФ отнять, границу вернуть - тогда выборы до 31 марта 2021-го и СЭЗ", нет ни слова о миротворческой миссии и карабахский вариант никогда не обсуждался "даже в качестве шутки".

Во-вторых, он, как и следовало ожидать, заявил, что только Россия могла распространить в постмайданной эти вредные слухи,"чтобы посеять панику среди народа Украины, который, скажем так, не совсем умеет противостоять информационной агрессии и очень быстро реагирует на любую "зраду".

Да, как-то совсем не креативно мыслит Алексей Арестович ..
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle