МПШ » Мнения » Новые таланты Янины Соколовской. Она уже - военный эксперт

Новые таланты Янины Соколовской. Она уже - военный эксперт

Новые таланты Янины Соколовской. Она уже - военный эксперт
Мнения
10:41, 17 ноябрь 2020
1 541
0
Ну час от часу не легче. Янина Соколовская уже - военный эксперт. Позавидуешь талантам этой дамы. Так лихо разбираться практически во всех вопросах, дано далеко не каждому.

Пишет автор канала "Тысяча и одно мнение" в Яндекс.Дзен



Обсуждался вопрос о том, что происходит сейчас на Кавказе. В частности, в Нагорном Карабахе. Об инциденте с российским вертолётом Ми- 24.

Мне вообще непонятно, может ли женщина разбираться в тонкостях политики и уж тем более в военных вопросах. Пусть и такая умная, как Янина Лазаревна.

Но она присутствовала среди мужского коллектива и не упускала возможности вставить свои "пять копеек".

У Янины Лазаревны имеется особенность, присущая только ей. Есть подозрение, что она выработана искусственно. То есть, госпожу Соколовскую специально обучили этому методу. А именно. В любом споре она, не согласная с доводами, невзирая на говорящего в этот момент оппонента, "включает функцию "шумового эффекта". Монотонным голосом, на одной волне, не прибавляя, не убавляя звука, без пауз, она, как заведённая твердит свою версию.

Вообще, это здорово выбивает из колеи. Это как раздражающий скрип гвоздя по стеклу, вызывающий мурашки по коже. Хочется заткнуть уши, чтобы не слышать. Спрятаться, убежать, не видеть. Может быть, именно на такой эффект и рассчитан этот метод - морально парализовать противника, вывести его из себя, заставить нервничать, психовать.

В этот раз происходило буквально то же самое. Перекрывая дружный хор мужских голосов, поплыл над ними "заунывный напев" коронной песни Янины Лазаревны. И что она там говорила, уже неважно. Может даже, нужные и правильные вещи. Может, что-то умное и интересное. Лично мой разум воспринимает только её "напев". Это как шаманы бьют в бубны и бубнят, вводя людей в tранс, так и на меня действует "метод Соколовской". Не могу её слышать категорически.



Короче говоря. В этот раз, едва завидев на экране эффектную брюнетку в ярких бусах, рука сама потянулась к пульту, чтобы переключить канал.

Простите, Янина Лазаревна, видеть вас в роли военного эксперта - выше человеческих сил. Хватит, насмотрелись и наслушались вас как политического знатока по украинским вопросам.

И честно говоря, большое удивление, что её ещё приглашают на российские телеканалы обсуждать какие-то вопросы. Интересуются мнением как ценного специалиста, разбирающегося в тонкостях данного вопроса. Было мнение, что она уже давным-давно в Киеве. Ан нет.... Она всё ещё здесь, эта прекрасная дама.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle