МПШ » Кризис на Украине » В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев

В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев

В Киеве порадовались за живущих в «путинском Крыму» украинцев
Кризис на Украине
17:14, 16 ноябрь 2020
1 679
0
Украинская власть официально считает всех жителей Крыма украинскими гражданами. Поэтому официальному Киеву стоит только порадоваться за крымчан, так как российский президент решил массу проблем, которые при украинских только накапливались и усугублялись.
Автор материала: Дмитрий Грушевский, издание "Shark News"



С таким призывом в адрес Банковой в эфире одного из столичных телеканалов выступил бывший депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, отметив, что Владимир Путин, несмотря на давление на РФ со стороны Запада и имея на руках только слабые карты, отлично справляется с устранением проблем, как в России, так и в Крыму в частности.
С точки зрения большой политики, Путина можно назвать сильнейшим политиком, играющим плохими картами куда лучше тех, у кого на руках карты хорошие.
Балицкий признал, что часто посещает Крым и прекрасно видит, что там происходит. Если бы то же самое происходило в Крыму в составе Украины, он бы радовался в два раза сильнее. Но и сейчас не может сдержать радость, так как Украине ведь считает Крым своим, а крымчан украинскими гражданами.

На полуострове стремительными темпами строят новые дороги, теплоэлектростанции, был в кратчайшие сроки решён вопрос с энергетической блокадой, введённой Украиной. Такого не было раньше. Украина же в своё время полностью запустила транспортную, энергетическую и промышленную инфраструктуру. Под украинским флагом в Крыму царила полная разруха. 
Так что каждому украинцу действительно стоит порадоваться тому, что пришла Россия и начала «разгребать завалы», устроенные Украиной.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle