Все новости

Новости Сирии: под Дэйр эз-зором погиб нижегородец Илья Малышев

Освобождение очередного населенного пункта от группировки боевиков «Исламского государства» перестает быть особо важной новостью, так как продвижение сирийской армии при поддержке российских добровольцев не только успешно, но и крайне стремительно.

В настоящий момент сирийские правительственные войска довольно успешно развивают наступление на востоке страны, уничтожая последний оплот ИГИЛ* на территории Сирии. Конечно, и не мечтать бы сирийцам о подобных успехах без помощи России, в частности без профессионалов из ЧВК, что внесли неоценимый вклад в будущее Сирии.
Но сирийский фронт полон как хорошими новостями, так и довольно огорчительными. Несмотря на то, что боевики ИГ практически остались без сил, российские добровольцы, героически защищающие в Сирии интересы всей международной общественности, попадают в западню. При этом результаты таких противостояний не всегда положительные.

Накануне стало известно о гибели в Сирии 32-летнего Ильи Малышеве, из города Кулебаки Нижегородской области. Похороны Ильи прошли сегодня на родине.
Он один из тех, кто вёл ярую борьбу  с терроризмом, и, к сожалению, один из тех, кому пришлось отдать свою жизнь. Именно таким ребятам, как боец ЧВК Илья Малышев, необходимо отдать глубочайшее почтение, ведь именно благодаря нашим ребятам мы можем наблюдать за постепенным разгромом террористов «Исламского государства». Стоит предполагать, что в скором времени Сирии будет освобождена полностью, оставив формирования боевиков на задворках истории, как и всех их предшественников, орудующих, в том числе на нашем Кавказе.

ИГИГ* - организация, запрещённая в Российской Федерации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину