Все новости

Месть Киева: сторонников Саакашвили депортируют в Грузию

Пока экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказывает всей многострадальной Украине план «спасения страны за 70 дней», его друзья и соратники каким-то фантастическим способом начинают пропадать. Так, без вести пропал водитель Михаиле Абзианидзе и инструктор национальной гвардии Украины полковника Давиде Макишвили.

В настоящий момент СБУ и полиция ничего не могут сказать об исчезновении. Сам экс-глава Грузии уверен, что его бывшего охранника и водителя, а также инструктора национальной гвардии Украины Давида Макишвили выслали. Всех троих задержали на улице и доставили в Грузию самолетом Национальной гвардии Украины, считает политик.
Если предположения лидера украинского политического «Движения новых сил» правдивы, и Киев действительно в тихую решил сливать грузинской стороне соратников главного дебошира Украины, то и самому Саакашвили стоит опасаться той же участи.

Ранее власти Грузии неоднократно требовали от украинских чиновников  его экстрадиции. Если оппозиционер попадет в лапы властей Тбилиси, то вместо осуществления планов по смене власти на Украине, его ждет тюремный срок.

Бывшего губернатора Одесской области обвиняют в четырёх уголовных преступлениях согласно УК Грузии. Саакашвили вменяется злоупотребление положением, присвоение, растрата или овладение чужим имуществом в крупных размерах. В общем говоря, его есть за что привлечь и баталии с украинскими коллегами могут оказаться раковыми.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину