Все новости

Украинское Вече под стенами Рады: радикалы выдвинули Порошенко ультиматум

Оказывается, ещё не конец.

Честно признаться, не ожидал, что националисты выстоят так долго под стенами Рады. Ещё ж вчера собирались расходиться, а сегодня продолжают стоять, выдвигать требования и даже напрямую угрожать президенту.

Учитывая, что сегодня поздний вечер субботы - ранняя ночь воскресенья, Порошенко где-то под газом уже храпит или кутит с польскими наложницами, думая при этом, безусловно, о стране и гражданах своих, которые под стенами главного здания в стране стоят и мечтают о том, как вздёрнут власть на рее.

Итогами мечтаний стал ультиматум: либо Петро выполняет наши требования, либо… Либо ну мы это, как его… Ещё не придумали пока, НО СКОРО БУДЕТ ТЕБЕ ХУДО, ПРЕЗИДЕНТ!

"В течение пяти рабочих дней вы, господин президент, должны внести на рассмотрение парламента закон об импичменте. Это не касается конкретно вашей личности, это касается нашего украинского народа", — начал своё выступление на вече боец батальона "Донбасс" с позывным Катана, закончив обещанием, что если их требования не будут выполнены – они покажут, кто они и на что способны.

Разумеется, шоколадный бандит сразу же испугался и принялся принимать(нет) законопроекты по антикоррупционному суду, своему импичменту и отправки героев АТО в космос за бюджетные деньги.


Несмотря на то, что бойцы батальонов продолжают акцию протеста, им не добиться никаких результатов без полномасштабной поддержки остальных граждан Украины. Пока Киев с Порошенко во главе не увидит, что дело действительно пахнет керосином, активисты могут сидеть под стенами Рады до следующего Рождества.

Люди же за ними не пойдут потому, что не видят в них реальной силы, да и на перемены особы не готовы: в 2014 году поскакали за перемены – 3 года в помойке живут. Таким образом, выходит, что пока митингующие не покажут, на что они реально способны – народ их не поддержит, и сколько ультиматумов не выдвигай – результата не будет.

Так что как всегда: будем посмотреть, что смогут предложить те, кого власть страны отправила «защищать» страну от мирных жителей своей же страны, но забыла сказать, что назад их никто не ждёт.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)